小熊科技 发表于 2010-9-8 20:02:27

【小熊科技】为论坛朋友们提供免费维修电脑、免费重装系统服务!

小熊听取管理黄瓜的建议之后,推出了面向论坛里的朋友的免费维修电脑、免费重装系统的服务。希望能给朋友们能够提供帮助。
细则:
1、维修电脑
如果您的电脑可以放到小熊的柜台不用立刻带走的话,可以随时将电脑送到中都电脑城小熊的柜台,然后留下您的论坛ID和联系方式,小熊会在24小时,最迟48小时内给您维修好电脑,并且给您电话通知您来拿
如果您不方便将电脑放在小熊的柜台,需要修好并带走的话,周一——周五您需要先给小熊打电话约定时间后,在约定时间将电脑拿到小熊的柜台,小熊会尽快给您维修好,周末的话您可以随时将电脑拿到小熊的柜台,小熊将会尽快将电脑帮您维修好。
2、重装系统
来小熊这里,可以为论坛网友免费装系统(windows xpwindows 7   windows 2003)其他操作系统请事先联系小熊。

以上服务均免费,维修电脑如果需要更换配件的话,论坛网友是需要自行承担成本费用的。不过一般电脑不会出硬件问题的。
再说一下小熊的联系方式(手机 13869695462QQ 275041876) 地址是:从中都电脑城正门进来中间第三个,小熊科技就是。

另外顺便广告一下,小熊科技主营:专业组装电脑、光盘刻录、经营各类空白光盘、罗技键盘、鼠标、摄像头等全系列产品、硕美科耳机全系列产品、威刚、现代u盘、各类读卡器、路由器、无线路由器、交换机、adsl猫、电脑音箱、各类线材,以及各类电脑配件及周边产品。
总之一句话,小熊这边的货还是比较全的,大家有啥需要的话,可以电话联系小熊,青州室内免费送货!

浅唱流年 发表于 2010-9-8 20:05:36

我的电脑一开机,桌面上什么都没有,重启一下就又正常了。这是怎么回事?谢谢!

小熊版主,给我个答案,谢谢。

小熊科技 发表于 2010-9-8 20:07:40

你是进入到桌面的时候,桌面什么都没有是吧

这是很正常的

不过你要是嫌麻烦的话,删除一些没用的软件和清理流氓软件

再就是把开机启动程序清理一下

开始--运行--输入msconfig--把开机启动里的东西全关啦,必须的系统会自动给你留下来的

不怕麻烦的话建议重做下系统会快很多的

太子妃 发表于 2010-9-8 20:09:34

谢谢楼主

小熊科技 发表于 2010-9-8 20:10:24

可以了啊,大家来我这玩,也给我带动人气啊 呵呵!

浅唱流年 发表于 2010-9-8 20:13:30

回 2楼(小熊科技) 的帖子

知道了,谢谢小熊版主。。。

生意兴隆哈。。

土豆 发表于 2010-9-8 20:52:33

顶小熊了

yesmaid 发表于 2010-9-8 22:46:26

我星期一 xp\\\\

星期二2003

星期三 win7

星期四 vist

星期五 liux

星期六 2000

星期天 win98

小熊 你给我做

小熊科技 发表于 2010-9-8 22:51:44

星期天黄瓜拌猪耳朵

天逸 发表于 2010-9-10 08:04:59

我显卡坏了,还能修吗?8600GT,花屏厉害,估计是芯片坏了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【小熊科技】为论坛朋友们提供免费维修电脑、免费重装系统服务!