青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

“师傅,你丢钱了”

2万

副师长

VIP会员社区居民

QQ
]“师傅,你丢钱了”,听到喊声,我抬头看,是一美女,骑电动车超我,其实,我已经停下了,看周围,也没有钱,她又重复一遍,“师傅,你丢钱了。”并用手一指我摩托车下。我低头看,摩托车车下还真有50元钱的。
想最近,那青州论坛
http://www.qingzhoubbs.cn/的黄瓜,是要组织聚会的,形式AA制,每人50元。因为洒家是标准的妇男,是负责日常山生活开支的,于是经常买黄瓜。因为黄瓜是随天气的变化,逐渐贬值的。于是难免都有回扣,逐渐就攒了50元的私房钱。
听说黄瓜要AA制聚会,于是就偷偷把这50元装上衣口袋里了,跟手机放一块的,免得聚会时到处找,显得尴尬。不想就意外掉出来了。

其实,青州市又名东方花都的,乃中国日新月异的现代化城市。原来的老街道,也逐渐换了现代化的新名称。就那聚会的地点,名称叫什么,“你我他饺子楼”,在什么益王府东青花园的。想当年,那“你我他”水饺,不过是范公亭附近青州报社北的一个小店,后来听说到青州北路摩托车配件城了,还真不知是哪的店铺了。
于是打电话问青州论坛那版主黄瓜,回答是在交警队路口南的。可惜俺到了交警队路口,那交警队早拆迁了,看周围,有青州市地税局的衙门。于是忙取手机再问明白,不想,那50元的私房钱,本就跟手机在上衣口袋的,掏手机时,就掉了出来,俺还无知。
多亏青州乃东方花都,旅游胜地,人民思想高尚,路不拾遗,那美女高凤亮节提醒,俺煮熟飞了的鸭子又逮回来了。实在感谢那美女。今晚18点左右在老工业路跟范公亭路的交叉路口西南角发生的真实事件。因为俺心慌,可惜没有看清那美女的面孔跟电动车车牌号。在这里真诚的说声:“谢谢了”。其实当时也说过谢谢的意思的。
好歹那青州论坛
http://www.qingzhoubbs.cn/版主黄瓜组织聚会,本来通知是17点开席的,在下还多少摆了点架子,18点到的,没想到他们20点50还没开席,拖拖拉拉的,等了二十四五个人,想俺中午就没吃饱(就等这一顿的),他也会算计,第一道菜就是生吃黄瓜,一人一支大大的老黄瓜,想那饭量小的美女就吃饱了。、
上次那黄瓜组织管理员聚会,把喝了的啤酒瓶子都发 论坛了。俺也吓一跳,以为他们能喝。其实今晚才打听明白,那黄瓜邻居就是收酒瓶子的,把那同样商标的酒瓶子拍了照片发而已。今晚俺面前就空了6个啤酒瓶,想连他们表示给我倒得,我喝了六瓶还多。于是内心不平。
要走了,他们以为我喝高了,要用车送我。结果看那一晚上就光膀子的老弟穿了一件青州论坛衬衫,才想起那黄瓜是打包票送T恤衫的,于是问了一下,他们忙忙给我一件,我穿上,说:“小了”他们又忙忙找一件最大的给我。于是,又穿上了,还不大,他们说,已经是最大的了。呵呵,第一件没脱,又套上一件,已经最大了,不好再要一件试试的。呵呵,山石没喝醉吧。套了两件T恤衫,又喝了高兴,仅仅50两银子,想是赚便宜了吧。快走!

评分

浅唱流年 + 15 大哥,欢迎常来论坛。。

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
我靠,我说咋不够发的了呢,数着你年龄大点,你就会哄小孩子啊。这次聚会50有点多,主要是让大家稍微平坦了下衣服钱,呵呵,也许大家吃的不是很好吧!山石大哥说的很对,论坛下一步逐渐走商业化的路子,我会进我最大的能离去运营这个论坛,说实话,这次没把你放到,是我的失误,主要是担心你骑着车,下次,我自己办你!
祝大家天天都有好心情!

7万

少将军长

人所缺乏的不是才干而是志向,不

新人进步奖VIP会员帅GG之章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心大使奖社区居民

QQ
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞

2万

副师长

VIP会员社区居民

QQ
哈哈,哪是俺哄小孩子啊?最后好像是小孩子哄俺了,好在姜还是老的辣点吧  

1万

上校团长

勇敢的去做自己想做的事,喜欢做

VIP会员灌水天才奖帅GG之章社区居民

QQ
的确,姜海是老的辣啊!哈哈哈

少尉排长

千年之后的你会在哪里?

VIP会员新人进步奖爱心大使奖灌水天才奖

QQ
我都忘了拿了

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ

回 1楼(黄瓜) 的帖子

拼酒量,偶还是不参加聚会的好~~~~~~~~~~~

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ
师傅
你丢的那钱是我滴
我五点去滴,丢那了
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

他也会算计,第一道菜就是生吃黄瓜,一人一支大大的老黄瓜,想那饭量小的美女就吃饱了

这句话说的,,佩服!
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

2万

副师长

VIP会员社区居民

QQ

回 7楼(狼烟梦) 的帖子

俺拿钱早用铅笔写上名字了的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)