青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 【心悸间隐隐的痛】☞忧伤路过,醉到荼靡

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
余音未散,谁渲染了我的忧伤。年华未央,谁扩散了我的沉默。曲未终人已散,无名指已没了你的等待。
 寂寞掠过缀满忧伤的星空,淡影残留一途,暮色里的暗香醉到荼靡,在朦胧的夜色里缓缓迂回,蔓延的余香弥久保鲜,路过曾经,走进过往,弥散风中的都是醉人的馨香。

眺望那过往,心弦被深深地牵绊。转身念这一生,如烟的寥影,如梦的容颜,寒映冷容,心溶冰泪,欲述这一季的星辰,怎奈,蜚语颠覆了黑白,是非瓜分了纠葛……说不清的道,述不清的理,掺和着无奈永远沉埋于寂寞的角落里。

倒映的忧伤,水墨一挥,寂寞顷刻漫入周遭,携着浓郁的靡香努力地开到这一季的终结。轻轻触碰,荡漾的波纹一圈一圈地绘出忧伤的冷颜,残存的寂寞,挤入这波纹中,打乱了唯美的旋律,突如其来地凌乱了孤单的心。

是谁牵绊了我的步伐?冷却了这忧伤,填入我的心间。

是谁荒芜了我的心弦?冰封了这寂寞,滑入我的心间。

风雨撩过,滞留的寒潮,顺着缝隙挤入心底的空白,抚摸那残缺的空地,尘封了所有,捏起一抹尘埃,贴在胸前,慢慢等待它给的感觉。

如果,奢求只是为了你的爱,你会拿出你的爱吗?如果,做不到,请离开。带着我最后的一丝温柔,彻底消失在我的世界里,我只当你是过客,而我充其量也只是你的驿站。我们谁都不欠谁,你不需要假装为我难过,半清醒,半迷醉,安心地走远,远离这纷扰你的世界,放手给你想要的解脱。

放开的那一秒,伤痛沾满了寂寞,映入涣散的眼眸,暗淡了所有,布满殷红的手给你最后的疼爱,轻轻扬手,挥别了曾经的过往,凝视渐渐模糊在夜色里的残影,忧伤夹杂着孤寂袭击着脆弱的心,直至鲜血淋漓,方清醒。捧一抔黄土,掩盖那些深深浅浅的伤痕,徒留浓郁的血腥味,游荡在心间。

或许,遗忘那些风花雪月,才能回归平静,才能和颜浅笑。

漫步于一条安详的幽径,呼吸着新鲜的氧气。豁然开朗,忧伤只是路过,带我品味了一番苦涩,历经了一场醉到荼靡花事了。

浅笑低吟,赏、花前月下,不去挽留那错误的相遇,回忆渐渐泛黄被遗失在角落里,丢失不见的爱,就给你一次放纵的机会,然,这一切都与我无关。

和风熏染秋絮,弥漫的暗香醉人。轻轻按动记忆的快门,删除曾经的忧伤,定格今昔的释然,沉淀今后的幸福。
浪子心谁人懂?

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

楼主情感真是细腻,如果不是已见过,还以为这些字出自一个林妹妹式的女子之手。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

13万

荣誉会员

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ

回 1楼(乖吖頭@_@薇) 的帖子

细腻的情感难抹平我寂寞的心伤~~~~~~飘忽不定的情感。难道真的就只有落寞为我~~~~~~~~~

3万

大校师长

就算跌倒 也要豪迈的笑

灌水天才奖新人进步奖VIP会员幽默大师奖积极分子勋章社区居民

QQ

回 2楼(╭①人車詀┓) 的帖子

你只是看到了悲伤落寞的一幕
当一个人心情低落时 孤寂落寞 冷清便顺理成章的占了上风
但是 人生都是有两面的 上帝为你关上一扇门 势必会为你开始一扇窗
当我忧郁的时候 总会写一些落魄的文章 抒发自己的情感 这是一种不错的发泄方式 等我们发泄好了 就应带着希望出发 前途是怎样 我们谁也说不准 所以 要好好走下去
非诚勿扰

13万

荣誉会员

QQ

回 3楼(翎羽) 的帖子

前程的路还在远方,我只是驻足回首过往~~~~~~~~~~~~~

一级士官

把你的名字写在烟上,吸进肺里,

社区居民

嘿嘿过于伤感了吧
心属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔;怀幏蹜谁的 我刚好经过 却带来潮起潮落

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)