青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 请不要伤害我的兄弟

1万

上校团长

此号已封!

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

好久好久没写日志了,本来不再打算写这东西,没办法了。为了兄弟,再写一次,写给你。感情的事情,无法强求,撮合人在一起也是好事。但是,你要记住,不要把我的兄弟往火坑里推,他没经历过感情,大学没谈恋爱。不懂感情,大学毕业了,家里催着找个媳妇,他自己也想找。所以,这个时候的他很容易陷进去。我了解他,初中,高中,大学,我们都一起,大学我们宿舍楼挨着。身上有5毛钱,大家都可以劈开花,除了女人,我们什么都共享。那次在ktv,我就发现了,女人对他来说其实很好哄。他不那么油嘴滑舌,年纪轻轻开着20万的新车,小女孩很容易喜欢上他。也许,你是出于好意,也许你认为他们是好朋友。昨天喝完酒,他跟我说的一番话,让我很担心。那么晚了,还要去找她。我对兄弟的观点,只要我能看见的,我宁可我自己受伤,我也不想我的兄弟受伤。兄弟们,都离我很远了,身边没几个好兄弟了。我真的不想他受伤,给他介绍朋友,考虑好他的家庭,他的一切。因为他是咱们大家共同的好朋友,谢谢!

评分

翎羽 + 15 哥哥 祝你幸福 我们都是好哥们
狼烟梦 + 15 很强烈的兄弟之情

此号已封!

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
强风是个好孩子,很大度,很有心!
执子之手,与子偕老

2万

副师长

不走寻常路

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

黄瓜操心了!!
..........................

1万

23万

荣誉会员

嘲吧的世界,无人可知

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖爱心大使奖优秀斑竹奖社区明星社区居民

QQ

楼主现在是谁?
我想我该重新认识下楼主
前楼主的影子还在我脑海里
签名三毛啊,那我也待签!!!! 呀拉索~~~这就是蹦跶签名~~~~~~C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

有点无厘头,感情却是真的,这足够。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

列兵

顺着流星方向,可不可以找到幸福

社区居民

强风真是好哥们!
感情的事只有自己去经历才会成长啊,朋友能做的也只是提醒一下啦!
有强风这样的好兄弟,也值了

3万

大校师长

就算跌倒 也要豪迈的笑

灌水天才奖新人进步奖VIP会员幽默大师奖积极分子勋章社区居民

QQ
我们永远是好哥儿们
大家都会永远陪着你的
非诚勿扰

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

回 楼主(强风) 的帖子

很熟悉故事,好像看见了一个熟悉的朋友~感情不能勉强,顺其自然就好

上等兵

其实我是一只羊,孤独的时候也想找只狼

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)