青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州论坛走进王坟奉献爱心活动总结

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
早上7点半,论坛爱狼就来找我,让我把100块钱给他捎去。主要是国庆期间,门头上买卖很好,实在是走不开,然后天逸大哥来了。小幸福跟嘟嘟宝贝来了,之后论坛的一无所有带着美女座看云起来了。云山大哥来了,带着他心爱的摄影机,啡烟民大哥也来了,海岱雄风大哥来了,国庆期间买卖特别忙,把钱给我留下走了。还有2位年纪大点的姐姐怕我们是骗子,在我们集合的对面给我们打电话,看我们不少人就过来了。涛子早就来了等着了,自己开着门头,中午早回去做买卖,姗姗来迟的乖丫薇,七夜最后来了。人来的差不多了,出发。还有个从谭坊往这赶的美女,给他打电话也不接。非常抱歉,我们只好不等了,出发!涛子去接蜀都小肥羊的陈姐。小幸福,啡烟民,云山,涛子,还有涛子的一个伙计,我们5辆车出发了。费了好大劲,到了他村,他们村的村支部书记在村口等着我们,领着我们去了他家,看到了生病的老大爷,也看到了躺在床上的大哥,我把1600块钱给天逸大哥,天逸大哥给了老大爷。说实话,1600可能是这个家庭半年的收入,就目前的这个情况,家里一个劳动力都没有,唯一的一个劳动力也躺在床上了。我看他家屋顶上的玉米,没多少。哎,看着满墙的奖状,真的很心酸,上六年级的女儿学习很好,院子外,村支部书记说我代表他家谢谢大家。我感觉,做个好人其实很简单。100元,对于有些人来说,也许是小钱,但是对于我们这群24.25左右的人来说,我们是尽了自己的努力。我们这群人月工资也就是1千左右,就跟李叔叔说的一样,你们能捐100,我感觉你们真是好好子,我没有在赞美自己,也没有在自己赞美这次活动,只是我想如果这样的活动,多一点。我们平时少去一次专卖店,就足够了。信息是青州电视台提供给我们的,这是青州论坛第一次官方组织的公益活动,对于有些背后说坏话或者不相信我们的只好让你们看照片了。说好8点集合,9点多才开始走。给涛子等几位中午有事急着回来的朋友道歉了,主要是有几个从镇上坐车往城里走的,比方说乖丫头薇。希望你们几位能够谅解,谁都有困难的时候,只要他有困难了,大家都伸出自己的手,尽自己的一点微薄之力。众人拾柴火焰高,不是吗?
让我们永远记住这些人
青州关之爱手机维修 涛子100
青州蜀都小肥羊 陈丽梅100
合众人寿保险青州营销服务部 徐淑芳100
一美女 姐姐  徐英淑100
青州工商银行陈敬文主任 100
青州摄影协会 云山 100
乖丫头薇 100
天逸 100
黄瓜 100
七夜 100
小幸福 100
嘟嘟宝贝 100
啡烟民 100
一无所有 100
狼烟梦 100
太子妃50
青州东晓照明 海岱雄风 50
青州第一手机通讯徐振华 100
青州论坛提供了2袋子面,一桶油。
青州关之爱手机维修涛子,青州摄影协会云山,小幸福,啡烟民,涛子的朋友提供车辆,表示感谢!
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

论坛会员 爱狼 一大早来捐款

论坛会员 爱狼 一大早来捐款
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

QQ

青州东晓照明 海岱雄风

青州东晓照明 海岱雄风
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

QQ

到达目的地

开始
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

QQ

到达目的地

到达目的地
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

QQ

见到老爷爷

祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

QQ

见到老爷爷

见到老爷爷
祝大家天天都有好心情!

1万

2万

23万

管理员

QQ

满屋子的奖状,看的我很心酸

满屋子的奖状,看的我很心酸
祝大家天天都有好心情!

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
我知道,爱就在我们的身边,就在青州,还有许多需要帮助的人,也许我们的一份举手之劳,也许我们的一份爱心,会让一个人的一生的命运发生转变,也许会让我们的心灵有一次质的升华,也许我们不能一辈子做好事,但,我们可以一辈子做一件好事!
执子之手,与子偕老

1万

2万

23万

管理员

QQ

受伤的大哥

祝大家天天都有好心情!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)