青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[前尘往事] 腾讯老总马化腾。我真TM的崇拜你!

中尉连长

’这几天老睡沙发,我的天!沙发

社区居民

QQ

马化腾我真崇拜你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腾讯,很好的公司!
模仿能力值得我崇拜,
像你这样不要脸的公司太少了.

马化腾,您辛苦了!
腾讯创建这么多年来!
你丫的不断模仿, 从未被超越.
我真TM的崇拜你!
像你丫这么无聊的人,
太少见了!

我就想不通了
你丫有啥资格说珊瑚虫侵犯你权利了??
还以侵犯知识产权的借口告人家,
你丫真他娘厚道捏
不说别的,
就你丫QQ自己做的?
你丫不也模仿ICQ推出的QQ?
一开始还叫OICQ,
劳资相当鄙视你!
那也就算了
你丫这几年真辛苦了
我看你这几年弄得东西
除了赚钱的
像会员,钻石是你丫自己想的,
估计也没啥了吧

模仿百度你丫弄个SOSO
模仿迅雷你丫整个旋风
模仿淘宝你丫开启拍拍
模仿跑跑你丫出QQ飞车
模仿起点你丫出个QQ图书
模仿支付宝你丫又来财富通
模仿CS你丫出了穿越火线 〔此游戏没法玩,外挂满天飞〕
模仿劲舞团你丫又开始整QQ旋舞
模仿智能ABC你丫弄QQ输入法

马同学,做人做到你这么贱的
你真是中国第一个。
我对您无比崇拜,
你丫绝了!
你把陈寿福给告了,
说他侵犯您知识产权了
那么请问,
您该判多少年呢?

TMD,那个垃圾腾讯搞什么啊?!!
玩游戏卡,开网页卡,登Q卡,开Q宠卡,QQ音乐卡,连提个问题他都卡!
他怎么就那么贱呢?
玩游戏,东西SB贵,玩DNF多开1张卡,多32PL,多个称号他也要会员,而且要2两一个月,玩QQSG买个变形金刚套装几W,而且是RMB几W,不信你去看,不是几W我砍头!
要点权限,会员价有SB贵,不是我穷!你看看,你要是不开特权他只给你什么?:登Q,聊天,玩Q宠(那Q宠有SB脆弱).玩游戏,听音乐,他除了这些他还给你什么?Q音乐整张专辑同时下载要开绿钻,开个群要会员,上传头像要特权,升级快点要特权,干什么都要特权,我CAO,再看看咱百度,开群只要申请,上传头像免费,干什么都是最便宜的。
本人提出此建议,只求一骂,要骂TX,跟我有同感的同志顶上来.

朋友!你想戒掉网瘾吗?
你想从沉迷的网游世界里挣脱吗?
如果你想,那么来玩下DNF网游吧!
你的孩子沉迷网游无法认真学习吗?
来DNF! ~~~~
DNF24小时质量保证让你无法正常游戏,
强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、任务、PK,一个都别想要,绝对让你体会宽带的价格、拨号的享受。 我们的承诺:没有最慢,只有更慢!
我们的保证:没有掉线,只有无法连接!
我们的口号:摆脱虚拟网络,创建美好生活!
DNF∶ 封号无极限!!

评分

黄瓜 + 20 你的支持是论坛前进的动力

闷骚青春里,我要做那只肆意兴风作浪的妖..

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
是原创吗?你可真厉害
执子之手,与子偕老

六级士官

会模仿也是本事,有种你也模仿个别的出来,让别人也无法超越你

中尉连长

社区居民

QQ
引用第2楼人过三十于2010-10-07 22:48发表的 :
会模仿也是本事,有种你也模仿个别的出来,让别人也无法超越你

咱不需要模仿,我想写篇关于粪斗题材的学术课题,此文着重描述如何在粪面市的过程中,把污染和噪音以及破坏降低到最低,此文要写的是关于粪便在离开人体后进入水面如何不迸起水花,该抛物线以及方程式,还有阻力等问题的诸多公式讲解如下,我简单扼要的转述一下(该学术专利归大家所有):

解:坐马桶大便时怎样才能不让溅起的水花弄脏臀部?
  步骤:拉的同时臀部做前后均匀晃动,
     大便将成钟摆样运动,
     掉落的一瞬间大便沿抛物线轨迹做加速运动,
      y=ax^2+bx+c(a!=0); y^2=2px
   抛物线的焦点在x的正半轴上,焦点坐标为(p/2,0) 准线方程为x=-p/2
   由于抛物线的焦点可在任意半轴,故共有标准方程y^2=2px y^2=-2px x^2=2py x^2=-2py
   大便将以你计算出的角度入水,还可以计算出力的大小还有速度,
     水平位移: x= vo t 水平分速度:vx = vo
     竖直位移: y = g t2 竖直分速度:vy= g t
     tgq = Vy = Votgq Vo =Vyctgq
     V = Vo = Vcosq Vy = Vsinq
     动量和冲量: 动量: P = mV 冲量:I = F t
  您可以根据自己的不同情况制定出一套科学的,系统化的避免坐马桶大便时不让溅起的水花弄脏臀部的方法。
  只要成角度入水就能有效避免,还可以锻炼臀部肌肉。

这问题很值的研究,证明了拉屎被水嘣一腚确实是很影响原本解脱带来的块感,也许此学术课题能造福全人类,以此来提高人类的生活质量,还有可能会提高人类的进化速度!但由于此研究课题的学术性太强,现面向社会招收人才.如此生猛的项目,现面向社会引资,具有相当巨大的诚意的投资着请留言.(就酿吧)

中尉连长

社区居民

QQ

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
这个也能行
执子之手,与子偕老

列兵

引用第3楼黑夜不寂寞于2010-10-07 23:02发表的 :

咱不需要模仿,我想写篇关于粪斗题材的学术课题,此文着重描述如何在粪面市的过程中,把污染和噪音以及破坏降低到最低,此文要写的是关于粪便在离开人体后进入水面如何不迸起水花,该抛物线以及方程式,还有阻力等问题的诸多公式讲解如下,我简单扼要的转述一下(该学术专利归大家所有):

解:坐马桶大便时怎样才能不让溅起的水花弄脏臀部?
  步骤:拉的同时臀部做前后均匀晃动,
.......

绝对有才 [s:97]

列兵

说的太对了,TX就知道一个劲的抄袭别人的东西,真不要脸

中尉连长

社区居民

QQ

1万

上校团长

一直以为我很颓废,直到今天才发

新人进步奖灌水天才奖VIP会员帅GG之章

不错!
一直以为我很颓废,直到今天才发现,原来我早报废了.....

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)