青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: yesmaid

[爱在青州] 爱在青州论坛

副连长

黄瓜说的挺实在 但是也是个好面子的人  该管的时候 你不让去管 因为你拉不下那个脸 等到一发不可收拾了 你请人来用这样的方式管 确实让谁都接受不了 黄瓜应该跟你的管理多沟通 而不是什么事情都是你自己心里有数 今天不说一声 你设个管理 明天不通知一下 你撤个版主 你要记得管理层不是只有你一个人  而是一个团体 一个团结、共赢的团体 沟通最重要。
其实这个也不能全怪黄瓜 各位版主们 我觉得你们也应该增强你们的原则性 在你的地盘 出现了不合版规的帖子 没必要问管理 要不要删除 要不要移动 该怎么做就怎么做 只要你公平 公正 公开 按你所制定的版规来 谁也挑不出你的不是 没必要畏畏缩缩 束手束脚 管理所管的是论坛的大方向 而版主所管的才是论坛的细节问题。
我始终认为一群好的团队  应该做到各司其职 各尽其责 各展其长 补其所短
真心的希望大家在经过这一系列的事件后 可以找到自己的不足 找到继续发扬的优点 一切尘埃落定 一切从心开始 希望就在前方
这只是我个人的浅见 如果让某些人看了不舒服 那我很抱歉 希望我啰嗦的这么一大堆东西 不会让人觉得我在挑起事端
我很喜欢青州论坛 这里可以让我忘记很多烦恼 也可以让我得到很多快乐 真的不希望大家在这么吵下去了

二级士官

引用第40楼月色如是于2010-10-21 19:53发表的 :
黄瓜说的挺实在 但是也是个好面子的人  该管的时候 你不让去管 因为你拉不下那个脸 等到一发不可收拾了 你请人来用这样的方式管 确实让谁都接受不了 黄瓜应该跟你的管理多沟通 而不是什么事情都是你自己心里有数 今天不说一声 你设个管理 明天不通知一下 你撤个版主 你要记得管理层不是只有你一个人  而是一个团体 一个团结、共赢的团体 沟通最重要。
其实这个也不能全怪黄瓜 各位版主们 我觉得你们也应该增强你们的原则性 在你的地盘 出现了不合版规的帖子 没必要问管理 要不要删除 要不要移动 该怎么做就怎么做 只要你公平 公正 公开 按你所制定的版规来 谁也挑不出你的不是 没必要畏畏缩缩 束手束脚 管理所管的是论坛的大方向 而版主所管的才是论坛的细节问题。
我始终认为一群好的团队  应该做到各司其职 各尽其责 各展其长 补其所短
真心的希望大家在经过这一系列的事件后 可以找到自己的不足 找到继续发扬的优点 一切尘埃落定 一切从心开始 希望就在前方
这只是我个人的浅见 如果让某些人看了不舒服 那我很抱歉 希望我啰嗦的这么一大堆东西 不会让人觉得我在挑起事端
.......

列兵

不好意思,我充当了枪手,黄瓜也很为难
本来只是做个测试,帮黄瓜试试论坛的管理到底是什么水平,看看管理们处理问题的能力,没想到一试还真试出问题来
如果管理们都能经受住考验,会出现这个局面吗?
怨不得别人,只能怪自己管理水平不够

副连长

回 42楼(死了都要来) 的帖子

下了一剂猛药啊  不过这起码也反映了 青州论坛确实好 交了不少铁杆的朋友 哈哈

列兵

Re:回 42楼(死了都要来) 的帖子

引用第43楼月色如是于2010-10-21 20:09发表的 回 42楼(死了都要来) 的帖子 :
下了一剂猛药啊  不过这起码也反映了 青州论坛确实好 交了不少铁杆的朋友 哈哈

乱世用重典,重症就得用猛药
手术之后,是调养修养生息

二级士官

回 42楼(死了都要来) 的帖子

这使管理团队更团结了

列兵

Re:回 42楼(死了都要来) 的帖子

引用第45楼奧特曼于2010-10-21 20:12发表的 回 42楼(死了都要来) 的帖子 :
这使管理团队更团结了

团结是好事,希望这种团结不是结党

副连长

回 45楼(奧特曼) 的帖子

挺好  在挫折中成长

二级士官

回 46楼(死了都要来) 的帖子

你看着有几个不认理的。。。

副连长

回 48楼(奧特曼) 的帖子

奥特曼 小怪兽叫你回家吃饭

别说啊说的 又掐起来啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)