青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 一个人,一盒烟,一场人生

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

昨晚喝好兄弟孩子的百岁酒,说实话,高兴。这熊孩子竟然生了个小男孩,看到2口子恩爱的场景真是高兴啊,时间过得真快啊,喝他们的喜酒似乎刚刚过去,一眨眼,就是他们孩子的百岁,下一次肯定是他们孩子结婚了,真快啊,这人生。想想小时候不懂事的我们,一眨眼,他竟然为人父了。一直不想承认自己长大,自己还小,可事实证明自己长大了,大学同学陆续结婚了。参加婚礼,一个劲的问我啥时候结婚,我只能无奈的摇摇头,说我还小,大家都笑。我也笑,我还小啊。我才刚学会抽烟,人生才刚刚开始。看到新人快乐的敬酒,我也在想,这辈子会是谁来陪我走完?她是个什么样的人?兄弟多归多,但毕竟是兄弟,有了手足,还需要衣服。看看昨晚喝傻了的兄弟,为了兄弟,进局子的兄弟,昨晚喝傻了,拿着电话,给陌生人打电话一个劲的喊媳妇,这就是我们,兄弟们之间的感情始终没变。酒,喝了头疼,烟,抽了,不知道怎么着。这就是人生,喝喝喝喝喝,喝喜酒,喝百岁,再喝喜酒,再喝百岁,再喝最后一个酒,然后就离开人世。

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
红尘滚滚穷无尽

7万

少将军长

QQ
人生漫漫终有时

7万

少将军长

QQ
春消犹怜夏花美

7万

少将军长

QQ
秋去谁依冬雪地。

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

引用第2楼海岱子于2010-11-17 05:58发表的 :
人生漫漫终有时

明白大哥,谢谢大哥的帮助,有空俺会好好谢谢您

7万

少将军长

QQ

回 5楼(瓜哥) 的帖子

人生几何对酒歌

青春年少白驹过

事业有成迎佳偶

时光不饶是岁月

1万

15万

军委委员

Re:回 5楼(瓜哥) 的帖子

引用第6楼海岱子于2010-11-17 06:14发表的 回 5楼(瓜哥) 的帖子 :
人生几何对酒歌

青春年少白驹过

事业有成迎佳偶
.......

事业有成迎佳偶

大哥记住了 我的喜酒 你一定要去喝 必须的

7万

少将军长

人所缺乏的不是才干而是志向,不

新人进步奖VIP会员帅GG之章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心大使奖社区居民

QQ
岁月不饶人啊......春去秋来 黑发变白发 真的想向天再借500年了   嗨...................
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜
执子之手,与子偕老

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)