青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 竹子的心~~没有主题

1万

管理员

有的人夸我,我觉得不舒服,因为

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖

今天思考一个问题,没有主题,没有边框,不热闹,也不冷清。
我想,每个人都是孤单的,
孤单的来到这个世界,孤单的在这个世界走一遭,
孤单的享受一些快乐、承受一些痛苦;
没有任何一种心情可以由别人来替你担当。
你快乐,别人可能被你感染;
你忧伤,别人会给予安慰;
可是,你的生活必须自己经历,
别人充其量可以给予一种暗示,但他代替不了你来生活。
人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,
更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。
有时候我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的某种情绪无限蔓延。
一切都会过去,明天各人又将各奔前程。
生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失,
就如自然宇宙,总是给予我们许多启示:
海洋山川,
蓝天白云,
树木花草,
它们的状态总是随缘的……

逝者如斯夫、不舍昼夜~~

3万

大校师长

和尚也是人啊……

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
陶渊明 说:采菊东篱下~悠然见南山
他就由城里人变成了地道的乡下人~
泥土 有一种特殊的芬芳~
酒肉穿肠过佛祖心中留~贫僧只修心不修口

1万

管理员

回 1楼(情僧) 的帖子

陶渊明是真的大彻大悟,渴望返璞归真,回归自然~那也是经历了很多磨难换来的~~向我们这种名不见经传的小人物,大多不过是为赋新词强说愁罢了~包括我~~不过还是那句话,每个人都不应该纵容自己的某种情绪无限蔓延~~祝你快乐朋友

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

要么好好地去活,要去赶紧去死

3万

大校师长

和尚也是人啊……

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ

回 3楼(瓜哥) 的帖子

其实大人物和小人物~是一样的~
小人物一样有自己的精彩~
酒肉穿肠过佛祖心中留~贫僧只修心不修口

1万

管理员

回 3楼(瓜哥) 的帖子

但是这个世界并不是黑白分明~在黑白之间还有一系列的中间色~所以还是有那么多人~半死不活的存在着~~呵呵~~

三级士官

这不该是战争.我已疲倦

VIP会员灌水天才奖

本人专属,灰色地带........

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

悲哀来源于不知足。。

总是在羡慕着别人的幸福,却不知道,自己也在被别人羡慕着。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

管理员

回 6楼(remon) 的帖子

啥意思~~额没明白哦

1万

管理员

回 7楼(乖吖頭@_@薇) 的帖子

说得好~~姐妹~~快乐来源于内心~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)