青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 看叶问2畅想人生

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

很少看电影的我,无奈网速太慢,300M的数据上传竟然需要2个多小时。看站长群,几个大战的站长技术都在,本打算去睡觉的,还是去备份下来吧!没事干,看点电影吧,就看了下叶问2。中国的电视剧就那样,真没劲。但是洪师父的一句话很让我收益---------为生活,我可以忍受,但侮辱中国武术就不行!一句话让我想到了很多,最后想了想自己,如果这个世界上没有爱情,相信自己这辈子会很成功的。为了女人,为了所谓的爱情,一次次的让自己受伤,让自己的兄弟朋友看不起!真想不明白,女人,我到底是哪辈子犯错了!!人活着,不仅仅是为了感情,也不是传宗接代,活着应该去实现他的人生价值,有那么多的人在期望着你成功。你却为了一个女人,放弃一切,可惜不可惜。如果,这个女人真爱你的话,她会放弃一切,和你一起面对所有问题,而不是一句对不起,就没事了!看你要死要活的,一点感觉都没有。人就是这样,永远不知道什么是成熟,什么是长大!

3万

大校师长

冷漠 有时候并不是无情只是一种

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

QQ
瓜哥,调理好自己的心态,继续自己的光辉生活,如果自己做的好,请不要去留恋那个不值得你爱的人,她不懂得珍惜是她没有福分!放着一个这么爱自己的人不要!我相信她一定不如你幸福,你失去的是一个不爱你的人,而她失去的是一个很爱她的人!所以,不要再为这段不必要的感情活在痛苦之中了!
冷漠 有时候并不是无情只是一种避免被伤害的工具                                             青州ノ夜魅

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

引用第1楼土豆丝于2010-11-23 01:10发表的 :
瓜哥,调理好自己的心态,继续自己的光辉生活,如果自己做的好,请不要去留恋那个不值得你爱的人,她不懂得珍惜是她没有福分!放着一个这么爱自己的人不要!我相信她一定不如你幸福,你失去的是一个不爱你的人,而她失去的是一个很爱她的人!所以,不要再为这段不必要的感情活在痛苦之中了!

因为真心爱过,所以才铭记在心。
因为铭记在心,所以每次喝酒都喝醉。
喝醉了之后,就不会在想她,就可以安然的睡觉!

3万

大校师长

冷漠 有时候并不是无情只是一种

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

QQ

回 2楼(瓜哥) 的帖子

请不要再折麽自己了,为了一个不爱自己的人值得吗?为什么要每次用酒来麻醉自己呢?你这又是何苦呢?曾经的我也是一样,现在不是也过来了?曾经的我们三年,今年九月刚分开的!三年啊,我相信应该也不算时间短暂的吧?彼此之间的感情有多深厚,分开了,心彻底的碎了,现在都不敢再去爱上一个人,即使爱上了他,我都害怕会伤害到他,可是自己却不知道该如何。。。对不起,此时的我已经泪流满面!
冷漠 有时候并不是无情只是一种避免被伤害的工具                                             青州ノ夜魅

1万

15万

军委委员

Re:回 2楼(瓜哥) 的帖子

引用第3楼土豆丝于2010-11-23 01:17发表的 回 2楼(瓜哥) 的帖子 :
请不要再折麽自己了,为了一个不爱自己的人值得吗?为什么要每次用酒来麻醉自己呢?你这又是何苦呢?曾经的我也是一样,现在不是也过来了?曾经的我们三年,今年九月刚分开的!三年啊,我相信应该也不算时间短暂的吧?彼此之间的感情有多深厚,分开了,心彻底的碎了,现在都不敢再去爱上一个人,即使爱上了他,我都害怕会伤害到他,可是自己却不知道该如何。。。对不起,此时的我已经泪流满面!

你看看你,大晚上的哭啥,我又没死!赞赞泪,等我去世的时候在哭吧!
不跟你叨叨了,感情又不是粮食,我还是需要吃饭的!

副团长

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
你爱不爱她是你的自由,她爱不爱你也是她的自由,婚姻是两个人的事儿,而对于有些人来说爱情更多时候是一个人的事儿,爱情的痛苦比有些幸福来得更深刻,享受这一切吧没必要怨天尤人
--------- 你拿着苹果4代,我拿着4袋苹果! .

副团长

新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ

回 3楼(土豆丝) 的帖子

内牛满面啦,擦擦
--------- 你拿着苹果4代,我拿着4袋苹果! .

1万

15万

军委委员

引用第5楼col于2010-11-23 01:26发表的 :
你爱不爱她是你的自由,她爱不爱你也是她的自由,婚姻是两个人的事儿,而对于有些人来说爱情更多时候是一个人的事儿,爱情的痛苦比有些幸福来得更深刻,享受这一切吧没必要怨天尤人

明白,有甜就有苦

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

不时的感慨,检讨一下,倒也是好事一桩。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

四级士官

新人进步奖VIP会员灌水天才奖

我看过  这电影蛮不错  鼓励中国人团结对外  

个人支持青州人要团结 不要天天因为小矛盾打仗
不 能 恋 栈 、 亦 不 能 逃 离 、 纵 有 铁 打 的 青 春 、 却 总 是 流 水 的 过 客 、 醉 笑 陪 君 三 千 场 、不 诉 离 伤 。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)