青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[温暖亲情] 回忆,只可忆。。

7万

少将军长

社区居民

走在我们曾经一起牵手走过的马路,

俩年了,这条街道没有丝毫改变,

那个小吃店还在,那里的摆设还是如同俩年前一般,

我仿佛看到了俩年前的我们.

看到了,俩年前的那个你,象个孩子一般,在我的手心写下你的电话号码..

或许,我们之间的一切,就是从这个小吃店开始吧,我的心,也是从那刻有了微妙的变化.

心,又开始疼痛了..那只属于你,只有你能给的疼痛..

朋友告诉我,你回来了.

我,笑而不语,你的回来早就感觉到了.

虽然分开也有俩年了,这俩年,我们都尽量的不去联系彼此,不去打扰彼此的生活.

但是,无论我们的距离有多遥远,我总是能感应到你的心.\

就象当初你不声不响的跑到深圳来找我,你不说,我却感觉的到.

如今你回来,没有人告诉我你要回来的消息,而我却又能再次感觉到.

不知道现在的你,过的好不好.

孤单的夜晚是否会想起我,?

我以为我已经全部释怀,才了解原来一直都在脑海.

我以为我已经彻底死心,才了解原来还是有一点遗憾,一点不甘.

不停的在这熟悉的街道徘徊,停留,我明白,那是因为我希望在这个路口能够发现那熟悉的身影,熟悉的你.

如果说,老天可以让我去做一件我最想做的事,一个能够让我实现愿望的机会.

那么我会告诉它,我想再见见你,再象以前那样聊天,并不奢望能够回到过去,一切重来.

只想问你一个问题,只想弄清楚我们之间到底是谁先放弃谁,谁不珍惜谁.

1万

管理员

有的人夸我,我觉得不舒服,因为

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖

一定是一个曾经很美的故事
逝者如斯夫、不舍昼夜~~

列兵

即使是无边荒漠,依然抹不去我想

时过境迁只留下丝丝回忆~~~~~~~~

7万

少将军长

社区居民

只想问你一个问题,只想弄清楚我们之间到底是谁先放弃谁,谁不珍惜谁.

感情的事是没法弄清楚地,耿耿于怀只会徒增伤感,。

列兵

那一季烟花灿烂

社区居民

往事不可追回忆仿佛冷风吹

7万

少将军长

人所缺乏的不是才干而是志向,不

新人进步奖VIP会员帅GG之章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心大使奖社区居民

QQ
这么凄美的故事 .............羡慕
生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)