青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 开心的活着

三级士官

做个好人

社区居民

QQ
生活总有曲折,
你我也难免奔波,
即使人生再多落泊,
再多坎坷,
也要心情快乐,
美好的一切不会错过。

人活着,难免会有这样那样的种种挫折,不要逃避,逃避过后你会变得懦弱,我们要学会面对,勇敢的迎接人生中的一个有一个挑战,面对过后,你会发现再大的困难在你面前也不过如此,你会变得越来越自信,会成为一个强者,怎样才能成为一个强着呢,首先就是心态,一个人有好的心态,他对待事情的看法,处理方式,会更合理,更有创造性!

那我们就说说心态,我认为穷也好,富也罢,重要的是知足常乐,笑口常开,说点让大家开心的事。

一次我去吃饭,吃饭的时候,邻桌的一个很漂亮女孩,用普通话说道;服务员,你这个馒头死闹了,服务员过来也用普通话说,是吗?那我给你溜溜!过会那女孩又开口说道;服务员,你们这有粘煮吗?服务员答道,有,你要是要,我现在就给你喳,全是青州版的普通话,我呵呵一笑,真逗!
      还有一次,因为在外面工作,好久没跟女朋友见面了,终于抽了点时间去她家,好不容易聚一次,你说,偏偏俺舅子的孩子在那玩着不走,真是待急刹我啊,看看没办法,给他100块钱,让他去村里的小卖部买零食吃,找回来的钱,全要1块的,还要给我数好,别找错了钱,小侄子高兴的蹦跶着走了,走后,马上跟女朋友亲热,亲热过后,小侄子也就回来了,把找回来的钱,又挨着给我数了一遍,女朋友笑的眼泪直流,后来,找回的钱,去买东西,我都觉得数的好费劲!想想,开心一笑,自己真够可以的!
       行了,朋友,别光顾着乐,笑过之后,我们该从中得到些什么,那才是我的目的,开开心心的生活,总强过为这为那烦恼吧,放下一些东西,你会得到更多的东西,好了,祝大家天天开心,好好生活!咦,这好像是那个朋友的网名!呵呵。。。

评分

天逸 + 15 你的支持是论坛前进的动力

笑谈人生

五级士官

兄弟 男人的胸怀是被委屈和挫折撑大的@!
自由是什么?!怎样的?!

五级士官

既然不想死  那就活着,活着就是一天一天得过日子,与其痛苦不如在自己可控的范围内开心点!!!

三级士官

做个好人

社区居民

QQ

回 1楼(好好生活) 的帖子

那就不用吃饭了  很撑的慌
笑谈人生

五级士官

哈哈   说话犀利点  望见谅   讨论而已

三级士官

做个好人

社区居民

QQ

回 4楼(好好生活) 的帖子

呵呵   没有   开玩笑的
笑谈人生

列兵

好麦烘焙设备,成就您烘焙乐趣的

社区居民

QQ
真有你的.
好麦系列烘焙设备,适合个人和企业面包房西点加工,是您享受快乐烘焙的好帮手。QQ931183251或863307461。淘宝地址http://shop63553441.taobao.com,进入淘宝搜索店铺栏里输入藤荫商铺也可以找到.

三级士官

做个好人

社区居民

QQ

回 6楼(三生万物) 的帖子

其实也挺穷的,没多少!
笑谈人生

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

凡俗的幸福,简单的快乐。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

不过你也够坏的,你侄子怎么不把那100块钱全买成吃的。这样就不用数钱了。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)