青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[烟火人间] 论顽强的活着

三级士官

做个好人

社区居民

QQ
   首先,跟顽强的活着说声抱歉,没经过你的允许就谈论你,再次表示歉意!

看了顽强的活着的帖子,心中有很多感慨,更多的是感动,发现大多数人只是看帖,没跟,我想大家没跟的原因,也许是同情,但更多的应该是在心中默默地祝福他吧!

一个人的生命在经历过生与死的洗礼后,生命力也会变得更加坚韧,我想他的明天一定会更好!
    我在想,既然顽强的活着,都会有美好的明天,虽然他身残,虽然他只有三年的教育背景,可是他却读了我们好多都未曾读过的书,写了我们好多人都写不出的文章,这是什么精神?也许你会说这是他唯一的慰藉,也许你会说这是他精神的依赖,可这份依赖,你有吗? 我们这些身体完好的人,是不是更应该对生活有信心呢?是不是把对生活抱怨的话,少说点。。。

岁月洗礼,苍老了你的容颜,
          身体的缺陷,让你走到生与死的边缘,
          内心的空虚,让你的人生得到了考验,
          是书给了你心灵的家园,
           母亲的惊天一跪,让你重新燃起对生活的信念,
          在论坛,你又重获了春天。
     我谨代表论坛里的朋友,给你送上最真挚的祝愿,祝你能每天生活的开心,一切的一切都好!

有时间坛主组织一下,去看望一下吧!

评分

天逸 + 15 热心助人

笑谈人生

五级士官

错爱

社区居民

呵呵,赞同实际些的帮助
网络戏剧里,谁是粉墨登场的小丑?

列兵

谢谢半的人生老师的谬赞,你真是高抬我了,惭愧!
的确,命运注定我与站立无缘,同行走“绝交”,但在芸芸众生的大千世界里,我绝不沉沦,也不会退缩,坚实的信念和崇高的志向是我有一双翅翼,我的目标是要搏击云霭,飞九霄,遨游世界……
放心,我会争取取做个身残志坚得人,让生命豁出应有的价值!

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ

回 2楼(顽强的活着) 的帖子

一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”对你赞一个,我想对你说,你的心态就是你真正的主人!
执子之手,与子偕老

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

人生的旅途上,你看过很多不一样,我们无法领略的风景。

坚持过来了,你就是强者,为自己骄傲吧,。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

管理员

有的人夸我,我觉得不舒服,因为

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖

楼主、主人公、回帖的朋友都让人感动。祝福主人公天天开心,另外楼主小孩蛮有热心,支持!
逝者如斯夫、不舍昼夜~~

三级士官

做个好人

社区居民

QQ

回 2楼(顽强的活着) 的帖子

我要感谢你,是你给我们的人上上了深深地一课,我们敬重你,我会以你为榜样!我们一起加油奋斗!!!
笑谈人生

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)