青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 找个喜欢与你废话的人结婚吧~

上等兵

我曾经看过这样一段话:“找一个你爱与之聊天的人结婚,当你年龄大了以后,就会发现喜欢聊天是一个人最大的优点。”

当时,我还以为这是小女人情怀。现在看来,不仅是女人,男人也有这样的要求啊......  

跟一个朋友说起找对象的事,我想起印象很深的两个人。 

一个是实力派男演员王志文。在中央电视台“艺术人生”节目里,朱军问王志文:“40岁了,怎么还没结婚?”   
王志文笑着说:“没找到合适的。”   
“想找一个什么样的呢?”   
王志文沉思片刻,说:“就想找一个随时随地能和她聊天的人。”  
朱军笑了:“这还不容易?”   
王志文连连摇头,认真地说:“不容易,不容易。比如你半夜里想到什么,你叫她,她就会说,几点啦?多困啊,明天再说吧。你立刻就没兴趣了。有些话,在有些时候,对有些人,你想一想,就不想说了。找到一个你想跟她说,能跟她说的人,不容易啊。”  

另一个是电视连续剧《康熙王朝》里的康熙。后宫粉黛三千,他最爱的人是容妃。
他到容妃那里,最爱说的话就是:“朕想和你说说话。”
     然后,把一些国事家事倾诉一番。到后来,他不得已废了容妃,每每郁闷时,总要走到容妃宫前。但是,人去宫空,贵为千古大帝,连一个说话的人也没有。  

这两个“成功人士”,对爱人的要求同样简单——能够说说话而已。细细想来,也就如此:你干的事情再伟大,再轰轰烈烈,你也是一个人,一个有七情六欲的平凡人,也希望有一个贴心贴肺、知冷知热、能深刻理解你的思想与情感的人在身边,跟你交流、沟通。这样,你就不至于孤单、寂寞。

那就找个你爱与她(他)聊天的人结婚吧。世界太大、太复杂,变化太快,拉住一个时时刻刻、随时随地能与之聊天的人的手,你就拥有了连康熙都没有的幸福。

上等兵

世界太大、太复杂,变化太快,拉住一个时时刻刻、随时随地能与之聊天的人的手,慢慢走。

1万

管理员

有的人夸我,我觉得不舒服,因为

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖

太经典了
逝者如斯夫、不舍昼夜~~

上等兵

回 2楼(竹子的心) 的帖子

其实,生活很简单,对吧、?

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
精辟啊
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

7万

少将军长

社区居民

喜久版主,你是不是看到结婚两个字特别敏感?

在千万帖子中,一眼认出。

3万

大校师长

和尚也是人啊……

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
生很简单 活很简单 生活太难了~[s:395]
酒肉穿肠过佛祖心中留~贫僧只修心不修口

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)