青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 珍惜

请写下您网名昵称的来历!

列兵

QQ
因为我姓刘,但我不想说出我的真实姓名,so叫   刘某人

呵呵呵呵!!!

哈哈哈哈!!!
我酷爱电脑

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
我叫黄瓜的原因有点多
具体的不告诉大家了
祝大家天天都有好心情!

1万

6万

副军长

再多的回忆,也不过是昨日的绚烂

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
娃娃是n久前俺朋友给取滴小名
晴天心情揍会很好
所以叫晴天娃娃
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

18万

军委委员

怀才就象怀孕,时间久了会让人看

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
引用第22楼晴天娃娃于2008-02-24 22:03发表的  :
娃娃是n久前俺朋友给取滴小名
晴天心情揍会很好
所以叫晴天娃娃
这好像不是你的专利吧    我在别的地方也见过“晴天娃娃”一词,而且是网络流行的一种什么时尚,我没注意。
就像韩国的张娜拉,不知道她父亲是黑人还是她母亲是非洲人,一看就知道父母都是没文化的人。听见人家说娜拉,他们不管是什么意思,就直接照搬给女儿。
娜拉一词最早出现在欧洲,哪个国家我忘了,大家可以到图书馆读一偏叫做《娜拉走后怎样》的文章,是鲁迅先生给《傀儡家庭》(欧洲作品)的后续。娜拉这个人,就是个搞婚外情的,最后文章没说娜拉跑了之后怎么样了,鲁迅先生后来分析到2个结果,1、回来了,因为她是个傻B,2、在外面死掉了,因为她这样的只不过是只发情的狗。
去他妈的蛋,上学不学习、光知道搞对象讲时尚、又懒、又不像动力气动脑子、光知道学着做寄生虫、投机取巧,他们父母小时候怎么不把他们喂狗。生下个祸害。

1万

6万

副军长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖积极分子勋章常驻居民奖社区明星

QQ
引用第23楼天上麒麟于2008-02-25 08:23发表的  :

这好像不是你的专利吧    我在别的地方也见过“晴天娃娃”一词,而且是网络流行的一种什么时尚,我没注意。
就像韩国的张娜拉,不知道她父亲是黑人还是她母亲是非洲人,一看就知道父母都是没文化的人。听见人家说娜拉,他们不管是什么意思,就直接照搬给女儿。
娜拉一词最早出现在欧洲,哪个国家我忘了,大家可以到图书馆读一偏叫做《娜拉走后怎样》的文章,是鲁迅先生给《傀儡家庭》(欧洲作品)的后续。娜拉这个人,就是个搞婚外情的,最后文章没说娜拉跑了之后怎么样了,鲁迅先生后来分析到2个结果,1、回来了,因为她是个傻B,2、在外面死掉了,因为她这样的只不过是只发情的狗。
去他妈的蛋,上学不学习、光知道搞对象讲时尚、又懒、又不像动力气动脑子、光知道学着做寄生虫、投机取巧,他们父母小时候怎么不把他们喂狗。生下个祸害。

不好意思  这个名字 俺从98年揍开始用连

嫩给俺追溯到98年查查娜拉 用米用
似乎觉得这世界上有了你,什么都不用怕,于是一脸得意的笑看沧桑变化。

18万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖积极分子勋章

QQ
哦  我那是由于名字的问题引申出来的   与你无关  在此解释
也许  晴天娃娃一词  是你最初开始出现的   后来在网络火了   恭喜你   将成为明星
晴天娃娃,很不错的名字,很有个性,可以颁发论坛专利了

18万

军委委员

QQ
有时候我这人神经病
莫怪

1万

6万

副军长

QQ
俺米上过学  米嫩那么多滴学问
也米那兴趣去研究
谁抄袭留谁
名字只是个代号
重名滴多留去连
嫩去挨个问问
特为啥要跟着人家学

18万

军委委员

QQ
路过  看看   无语

1万

6万

副军长

QQ
[s:19]  [s:19]  [s:19]

俺专治神经病

[s:49]  [s:49]  [s:49]

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)