青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 我能给你的不多

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
我能给你的、
有个人和你一起吃饭、
只要开开心心的、
路边摊一样可以吃的很满足。

我能给你的
下班了的时候、有个人在门口接你、
然后手牵手、快快乐乐的一起去压马路。

我能给你的
每写一篇日志、写一个心情、
有个人、始终在身边看着感慨万千、
回复、回应着你的感受、
让整个世界都知道、我们、很幸福很幸福。

我能给你的
在你难过的时候给你一个不够宽厚的肩膀让你依靠、
一句、亲爱的、别难过、你还有我、
心里的难过就会好了很多很多、
因为我知道、有个人在身后默默的支持你、保护你。

我能给你的
在你孤单的时候、有个人给我发发短信、让我听听你的声音、
这对我来说、比什么有趣的书、好玩的游戏都重要、都能让我欣慰、
因为我知道、有个人、虽然不能见我陪着我、但是心里却一直在挂念我。
我能给你的
一声宝贝、一声亲爱的、
一句问候、吃饭了么?饿了么?累了么?
其实、对我都是珍贵的、暖暖的。

一句、别怕、宝贝、我一会就去找你、
也许、在你心里都会荡漾出最幸福的涟漪。

我没有温柔的甜言蜜语、没有海枯石烂的誓言、
我要的、只是一个紧紧的无声拥抱、只是要一只能牢牢牵住你、不随便丢掉你的小手。

我不能每一分钟都陪着你、我也有我的生活、
我能给你的只有说得出就能做得到的行动、温暖着心底、充满幸福的滋味。

简单的行动比以讹切的甜言蜜语要真实得多。牵住你的手我们携手夕阳~~~~~~~~

很多感触、很多感动、其实、我都放在了我的心里、慢慢的回味、
一条关怀的短信、一声电话骚扰、其实、都是我在想你的表现

1万

15万

军委委员

时光如流水 不知不觉已过而立之

灌水天才奖新人进步奖常驻居民奖VIP会员积极分子勋章终身成就奖优秀斑竹奖最爱沙发财富勋章社区居民特殊贡献奖忠实会员

QQ
给多少是多少
好心情 坏心情

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
用心去行动用嘴说是没用的

1万

4万

大校师长

有些东西当你不再拥有的时候,你

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
你可以去申请原创版块斑竹了

上等兵

旅行结婚!

根据你写的这些,给一个女孩子的已经够多了,她是幸福的。
指着心的位置告诉你,你没有资格住近来!!!

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

预祝楼主早日找到你的她

1万

管理员

有的人夸我,我觉得不舒服,因为

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖

好幸福的女孩
逝者如斯夫、不舍昼夜~~

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

楼主 你看我咋样

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖

回 7楼(瓜哥) 的帖子

给他当小舅子还行O(∩_∩)O~

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
祝你早日找到心中的她
执子之手,与子偕老

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)