青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 青州网

寿光开心论坛首部情景喜剧《快乐新家》全十二集连播

1万

上校团长

相信seo的力量。。。。

寿光首部情景喜剧《快乐新家》第11集

寿光首部情景喜剧《快乐新家》第11集
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2NTgzNjgw/v.swf
我们的愿景 青州地区最具亲和力(与我有关、为我所用、成我所爱)的互动新传媒 ——与我有关:为用户提供最有帮助的实用信息。 ——为我所用:为用户提供最丰富的互动体验。 ——成我所爱:成为用户不离不弃的网上家园。 有问题请联系我,电话:3291910 QQ:9626482 手机:18706521222

1万

上校团长

相信seo的力量。。。。

寿光首部情景喜剧《快乐新家》第12集

寿光首部情景喜剧《快乐新家》第12集
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NDAwNzYw/v.swf
我们的愿景 青州地区最具亲和力(与我有关、为我所用、成我所爱)的互动新传媒 ——与我有关:为用户提供最有帮助的实用信息。 ——为我所用:为用户提供最丰富的互动体验。 ——成我所爱:成为用户不离不弃的网上家园。 有问题请联系我,电话:3291910 QQ:9626482 手机:18706521222

7万

少将军长

社区居民

都是开心论坛的会员吗? 太给力了。

23万

荣誉会员

好好上网,天天论坛。qq5119000

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
给力的论坛,,还不错。。顶个

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
观后感:看完了第一集,觉得故事情节过于简单,既不反映社会现象,有没有自己的主题,不知道在演什么,剧情很不集中。
本人虽然学的影视编导,但当时对那个专业不十分感兴趣,以上评论仅代表个人观点,对事不对人,演职人员还是很敬业的。
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

1万

副师长

(り女人就该拥有太阳一般温暖的

新人进步奖灌水天才奖实名认证

很不错

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)