青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻边缘] 结婚这样随人情,心里真是不舒服!

列兵

社区居民

结婚这样随人情,心里真是不舒服!
  我跟老公结婚是08年结婚,09年儿子出生;我在我们单位上班5年,我老公因为单位效益不好,辞职后创业,东拼西凑借钱开了店AA国际动漫店,现在赚钱是有保障了,能比上班好些。我们结婚的时候,我单位同事都去了,不过这两年他们该结婚的结婚,有孩子的有孩子,人情也给的差不多了。
  我老公结婚的时候因为刚开店不久,和店员也不怎么熟。当时就是雇佣关系,所以就没请他们去参加婚礼。
  有孩子我们也没在这边请满月酒,可是现在同事换了一茬,我们单位全是一年左右的新同事,都是小年轻,结婚生孩子,人情个个都不能少,感觉有点冤喽。唉……
  我老公店里有个店员最近结婚,因为都是当时一起打拼创业的人,大家说要随1000,他们好多都没结婚,给出去的人情应该都可以收回来。后来有个男同事跟我们情况一样,结婚生孩子都没摆酒的,也不是很情愿,说他就随自己的。其他同事也感觉1000有点多,后来决定给600。
  这个女同事来过我们家几次,见我儿子一点表示都没有,但是我老公不是那么计较的人,也就跟同事一起给了人情。要是我,给一半都觉得多了……
  不知道大家怎么看这种情况,还是说就我这样小气?

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
现在社会很无奈啊
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
都这样啊,社会啊,和谐啊,唉
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

六级士官

幽默大师奖VIP会员新人进步奖贴图大师奖常驻居民奖爱心大使奖

楼主真是无处不在。。不过麻烦你编故事的时候注意下 别自己编漏了

1万

18万

版主

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
hehe
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

3万

大校师长

和尚也是人啊……

VIP会员新人进步奖灌水天才奖社区居民

QQ
哎!!!
酒肉穿肠过佛祖心中留~贫僧只修心不修口

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
我顶贴
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

18万

版主

QQ
淡定

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)