青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

85年女征婚,非诚勿扰!

列兵

非诚勿扰~~~

社区居民

本人85年生人...本科学历...162高...工作稳定,父母双全...无负担...青州本地人....本地工作...
长相一般..不奢华..不艳丽..
现寻觅:26~30岁左右的男士为伴
要求如下:1.有稳定收入(上班做小生意都可,稳定就好)
                  2.有婚房最好,没有也可,但婚后一定是和父母分开住的(等父母年纪大再一起住没问题,但是新婚的头几年必须是单独住的)
                 3.未婚男士(不接受离异的,不是存在歧视,而是自己无自信搞得明白前妻后妻什么的关系)
                 4.身高在172以上的(女人都喜欢穿高跟鞋,本人也不例外,我不希望出门逛街的时候男友还没自己高呢,那就不协调了吧?呵呵,纯粹是个人观点)
                5.只要本地人士,如条件好,可适当放宽(咱实在是不想每年和你去赶春运大集啊..能挤死人的)
                6.男人最好强壮点,只要不是胖的不成比例了就好!~不喜欢那种比女人还瘦,还要弱的男人....
               7.人温柔体贴,能对媳妇好,对家人好,但是不要那种烂好人,博爱的人,对谁都跟对亲人似的,也不要那种懦弱的人,咱喜欢纯粹的山东爷们。
              8.如是单亲家庭,只接受那种最近几年因为某些意外成为单亲的家庭..对于那种从小只有母亲含辛茹苦把你带大的,请绕行..咱不是对你父母的离婚或是一方死亡有何意见,只是见多那种只有母亲带大的男人,张嘴闭嘴都是我妈如何不容易,所以要如何忍耐,如何听话,如何愚孝...大家都是父母养大的..在我家我父母从未要求你做任何愚孝的事情,所以希望你也不要要求我去做,虽然很多人不承认.但是接触过那种单亲家庭的女孩都应该明了,那种“未来老婆婆”是会做出什么事情的..呵呵(如不了解,请网上查询,本人以事实告诉你,网上说的,绝非编造)。
                以上为本人征婚要求..可以接受的请留下联系QQ..不接受的可以绕行,至于要咒骂的..无所谓..每个人都有自己的观点和生活态度...

限制会员

我看我挺合适啊

列兵

非诚勿扰~~~

社区居民

引用第1楼秋天不寂寞于2011-04-04 08:38发表的 :
我看我挺合适啊  

说说你条件,留下QQ,我觉得合适就主动联系你了

六级士官

要想超越者平凡的生活,注定现在

社区居民

QQ
看你7546010918

列兵

非诚勿扰~~~

社区居民

引用第3楼淡水人生于2011-04-04 08:58发表的 :
看你7546010918

你太小,不符合姐的要求!

列兵

2万

副师长

VIP会员新人进步奖灌水天才奖

列兵

社区居民

我也可以qq460182719

列兵

社区居民

怎么不加我???

六级士官

子悟非魚★焉知魚所思

QQ
我看完楼主的简介累的我眼睛都疼了。
为啥喜欢东北的纯爷们啊?
你对东北人了解多少?
你上面说找本地人,又要东北纯爷们的,真有点晕乎。
搞不懂你到底找个啥样的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)