青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 六月心事,六月絮语,淡淡的情思。。。。。

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ
小痕痕说,我不想在描绘那些青春了,美丽的忧伤。
                                                            ----------------------------------小痕痕手机信息

其实,我每写一段文字之前,我都会考虑这些文字真实意义。就像小痕痕说的:切,就知道你会说这句话,就不会说点别的,哪怕告诉我们,你过得一点都不好,我们心里也会好受一点,也知道,有些东西你不会再一个人承受了。

我在想,我在最近在干什么呢,将近一周的病情,让我的思维混乱了些许。这个六月本来很美好,很美好,日子灿烂生花。可是,我在干什么呢。没有一点文字可言,某论坛的一个姐姐发信息说,左左,最近忙什么,好久不见你,记得有时间回家看看,就等你六月的诗集了呢。

直到小痕痕的信息说,左,我不想再描绘那些青春了,美丽的忧伤。

我在想,我们的青春就真那么忧伤么。看看了看手机的日为期,我在论坛注册到现在三个月零一天。小痕痕说,左,某个地方没有了你的文字,他们有些人好像还在问你呢。我说,哦,是么,既然离开,就应该坦然吧,所有的东西都已经过去了,慢慢忘记吧,呵呵。

我又想,我有什么资本让他们记得我呢。一个很多时候,只懂得忧伤的孩子,只是个孩子。有时候,有些记忆,一旦触痛,就会那么脆弱不堪,与其怕回忆,不如微笑着坦然微笑忘记。

痕痕,我们的青春,不那么美丽或忧伤了吧?我们开始长大了吧,就在我们不想长大的时候。所以我么应该微笑着生活才是呢,呵呵。

这个六月,我一直还在为我精心谋划的第一期话题收集稿子,还在向他们解释我最记手机一直停机的原因,我还在与该死的感冒斗争,还在想一首美丽的诗歌,或关于友情或关于其他,还在所谓的青春日子里惶惶不可终日。。。。。。

关于六月,大抵如此,仅此而已。
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
支持支持
哎...今天够累的,签到来了1...

一级士官

VIP会员

感冒要注意休息啊。。身体是革命的本钱。

荣誉会员

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ

回 2楼(真善美) 的帖子

必须的,哈哈

一级士官

VIP会员

回 3楼(左左) 的帖子

只好祈求让感冒消失吧。。

荣誉会员

QQ

回 4楼(真善美) 的帖子

哈哈,不错

一级士官

VIP会员

回 5楼(左左) 的帖子

现在感冒好点了吗?

荣誉会员

QQ

回 6楼(真善美) 的帖子

好了啊,昨晚还喝酒了呢,呵呵。以为你不在呢

一级士官

VIP会员

回 7楼(左左) 的帖子

刚好又喝酒了啊?这样更容易感冒。。少喝啊。。我无处不在O(∩_∩)O~

一级士官

VIP会员

回 7楼(左左) 的帖子

我见你上线了我就上线了。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)