青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒] 原创我未走远

13万

荣誉会员

一 无 所 有,所 以 才 努 力 拥

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖特殊贡献奖爱心大使奖幽默大师奖原创先锋奖网络高手勋章贴图大师奖终身成就奖实名认证社区居民

QQ
时间如水过涧,总不会为谁的某一刻而停留半步。转眼踏步就这样一去不返。想着那些熟悉的笑脸,那些曾经的欢颜。我们唱着我们的歌一路走远。

我傻傻的站在这,固执的认为有一天你会回来,回到熟悉的这里,继续今后的生活,我等了好久慢慢的开始继续向前走,我不停的回头总以为最初的地方也许会有最初的你我~

我的脚步缓慢,我怕自己走的太快,当你回来时会看不见我的存在~

我依然在等待,如最初的我那样在等待,也许可能有一天你会回来~

你走的时候没有和我说再见~所以等着你的我一直不曾走远~~~~~~~

随你走在天际,看繁花满地。
荏苒岁月覆盖的过往,匆匆的铸成一抹哀伤。
清风湿润,茶烟轻扬,萧萧扬花落满肩,韶华倾负。
你的路途从此不见我流砂的风华。
你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
恍然间明白那些盛开只是一种过去。
细水长流的日子散作江南烟雨。
这次我离开你,要唱断所有记忆的来路,是风,是雨,是夜晚,
不管,安然的度过一世春秋。

看过这些熟悉的手稿,我只是不想再麻木的敲击着那满目苍夷的键盘。心累了,回归原来的那片海找到自己的港湾。其实风雨多变。可是心变得更快一些吧。总是一直压抑着自己的那些情感找不到合适的方式去释放。就这样徒步狂奔,只属于我们的原野~~~~~~~~~~~~~

评分

天逸 + 15 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

列兵

社区居民

QQ
美文,美图!

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ
一直未曾走远。。。
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

7万

少将军长

果能与你偶然相遇来自我心底刹那

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖社区居民最爱沙发

QQ
................

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)