青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
楼主: 青州论坛

[商家活动] 韩版纯棉T恤团购15元一件<青州论坛联合莎莎服装淘宝店面向青州论坛会员特别推出

列兵

回 22楼(三月。霓裳) 的帖子

呵呵 不好意思 啊才看见 情侣装大家有喜欢的可以两件能包邮的 上面都是单件价格的,也可以单独买男款 或者女款都可以打折哦。厂家不允许进行价格战的,所有淘宝卖家都是统一价格的,你们有看好的可以告诉我,给你们打折啊。全部纯棉的小店重开不久,希望得到大家的支持所有商品进价销售有喜欢的可以加我旺旺 蝶舞轻衣85  或者QQ 283921626 莎莎也是青州人、现在在外地工作但是很喜欢我们青州的希望得到大家的认可 ,衣服质量真的很不错的。

列兵

回 20楼(曼陀罗) 的帖子

呵呵 不好意思 啊才看见 情侣装大家有喜欢的可以两件能包邮的 上面都是单件价格的,厂家不允许进行价格战的,所有淘宝卖家都是统一价格的,你们有看好的可以告诉我,给你们打折啊。全部纯棉的小店重开不久,希望得到大家的支持所有商品进价销售有喜欢的可以加我旺旺 蝶舞轻衣85  或者QQ 283921626 莎莎也是青州人、现在在外地工作但是很喜欢我们青州的希望得到大家的认可 ,衣服质量真的很不错的。

列兵

回 17楼(黑白) 的帖子

呵呵 不好意思 啊才看见 情侣装大家有喜欢的可以两件能包邮的 上面都是单件价格的,厂家不允许进行价格战的,所有淘宝卖家都是统一价格的,你们有看好的可以告诉我,给你们打折啊。全部纯棉的小店重开不久,希望得到大家的支持所有商品进价销售有喜欢的可以加我旺旺 蝶舞轻衣85  或者QQ 283921626 莎莎也是青州人、现在在外地工作但是很喜欢我们青州的希望得到大家的认可 ,衣服质量真的很不错的。

列兵

回 13楼(艾美) 的帖子

店在哪里   有空去看看啊    感觉衣服不错

上等兵

社区居民

Re:回 13楼(艾美) 的帖子

引用第33楼唐唐于2011-07-15 21:15发表的 回 13楼(艾美) 的帖子 :
店在哪里   有空去看看啊    感觉衣服不错

不在青州吧

23万

荣誉会员

好好上网,天天论坛。qq5119000

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
老板 你们在青州有实体店吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)