青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[真爱永恒]

一级士官

原创先锋奖新人进步奖VIP会员灌水天才奖社区居民

想改,却没有说服自己的理由。于是,上天派你来到我的面前
   我不知道你是否经常来到论坛,不过,我知道那一串串的冰冷的数字访客数字中,有一个是你的存在。
                                                                                  -题记
   那一晚,你第一次对我发火,火气那么大。
   那一晚,我们正式的离开彼此,或许,这个暑假我们不在会相聚
   那一晚,脑袋很混乱,混乱的脑袋,不断的驱使着我一根接一根的抽着烟。
   我在想,想很多,很乱,没有头绪  
   第二天,去酒吧  疯狂的喝着酒。希望用酒精把自己麻痹。
   第三天,去青岛,在那海滩上,写下我爱你
   今天,你是否还记得我,那个曾经的我
   我学会了寿司,水果沙拉。可是,还没有等到我亲手做给你吃,还没有等到我学会你爱吃的红豆甜点。你却离开了我的身边。
  爱你,不是悔过的诺言
高端婚庆剪辑服务,需要者请私信联系。

30万

军委主席

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖实名认证

QQ
  我喜欢吃咸的~~~给我做咸的

一级士官

引用第1楼全球焦点萱萱于2011-07-24 11:54发表的  :
  我喜欢吃咸的~~~给我做咸的
   还没学会了  学会了论坛周年庆我要是能回来 我给大家做  肚子疼不怨我  哈哈

30万

军委主席

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖实名认证

QQ

回 2楼(影艺) 的帖子

不会是放六农药吧

一级士官

回 3楼(全球焦点萱萱) 的帖子

这个不会 放巴豆把 哈哈  我没这么坏   我改天去大润发找找原材料  寿司很好做的

30万

军委主席

QQ

回 4楼(影艺) 的帖子

娘俺们没有口福了

一级士官

回 5楼(全球焦点萱萱) 的帖子

为什么这么说啊  论坛周年庆你不去啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)