青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[教育新闻] 青州惠康心理成长夏令营昨天圆满闭营

列兵

社区居民

8月5号,青州惠康心理中心举办的2011暑期第一期“让爱流动与道同行”夏令营在北联宾馆胜利闭营,来自全国各地30多名营员和大学生志愿者以及他们的家属新闻媒体近千人参加了仪式,

列兵

社区居民

第2前报名开始了联系电话15866550891

三级士官

珍惜身边的人

社区居民

曹老师的课很不错,让人能学到很多,何为父母、子女应该做的,尤其是孩子叛逆的时候怎么与孩子沟通,现在的孩子真是好幸福,,常常把我爱你放在嘴边,爸妈我爱你,老师我爱你,同伴我爱你,但我相信他们是发自内心的表达他们对父母,对恩师,对玩伴的那份爱。那时候我也好想跟爸妈说我爱你们,因为有你们所以我才会坚强,因为有你们我才不会孤单,因为有你们成长中不管有些事有些人让我多么痛,我都会笑着面对,因为你们想我是快乐的,是幸福的。
低调做人,高调做事

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

引用第2楼北一文雨于2011-08-07 10:06发表的 :
曹老师的课很不错,让人能学到很多,何为父母、子女应该做的,尤其是孩子叛逆的时候怎么与孩子沟通,现在的孩子真是好幸福,,常常把我爱你放在嘴边,爸妈我爱你,老师我爱你,同伴我爱你,但我相信他们是发自内心的表达他们对父母,对恩师,对玩伴的那份爱。那时候我也好想跟爸妈说我爱你们,因为有你们所以我才会坚强,因为有你们我才不会孤单,因为有你们成长中不管有些事有些人让我多么痛,我都会笑着面对,因为你们想我是快乐的,是幸福的。

不是捐款了吗?

三级士官

珍惜身边的人

社区居民

回 3楼(瓜哥) 的帖子

恩,给王坟镇夏文连捐了3000元
低调做人,高调做事

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

Re:回 3楼(瓜哥) 的帖子

引用第4楼北一文雨于2011-08-08 11:36发表的 回 3楼(瓜哥) 的帖子 :
恩,给王坟镇夏文连捐了3000元

论坛记者咋不报到下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)