青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[青州民生] 今天义乌出大事了啊

一级士官

VIP会员幽默大师奖宣传大使奖爱心大使奖新人进步奖常驻居民奖网络高手勋章论坛商家财富勋章积极分子勋章

QQ
今天 义乌所有  商户 不满 公司定的年租金    本来年租金二十平方的房子是7500合同说的是上涨10%到30%     可现在年租金竟是3万     大家集体罢工   上访啊  义务都没人  了  据消息称民访局接受的大家的上方       义务的孙总 去到   连局长都给让座    人家还说 民访局不是什么 阿猫阿狗的人都可以来的   到最后人家只是说   协商协商     一星期后给答复   这都什么跟什么啊    业主不满答复  明早 7点30在义乌门口集合  继续上访  要一个圆满的答复

评分

张疯汉 + 15 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
夏末微凉 + 15 你的支持是论坛前进的动力!谢谢您爆料新闻,谢谢给力!
全球焦点萱萱 + 12 你的支持是论坛前进的动力!谢谢您爆料新闻,谢谢给力!
紫薇庆典 + 19 正义终究会战胜邪恶

六级士官

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
不用上防 罢市吧 明天开始集体关门
这个人很懒,什么也没留下

一级士官

VIP会员幽默大师奖宣传大使奖爱心大使奖新人进步奖常驻居民奖网络高手勋章论坛商家财富勋章积极分子勋章

QQ

回 2楼(紫薇庆典) 的帖子

今天大家就都关门了啊

1万

15万

军委委员

时光如流水 不知不觉已过而立之

灌水天才奖新人进步奖常驻居民奖VIP会员积极分子勋章终身成就奖优秀斑竹奖最爱沙发财富勋章社区居民特殊贡献奖忠实会员

QQ
要联合起来 抵制剥削啊
好心情 坏心情

一级士官

QQ
大家还是都挺团结的啊  

30万

军委主席

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖实名认证

QQ

回 1楼(老黑) 的帖子

请勿发纯表情,纯符号以及无关痛痒的文字,如“顶”,违者扣分警告,严重者一律删帖。 再有下次删帖

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
都去 泰丰吧...........
这个人很懒,什么也没留下

30万

军委主席

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖常驻居民奖宣传大使奖实名认证

QQ
做人要厚道,请言之有物,勿灌水!

1万

副师长

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖社区居民原创达人社区劳模忠实会员

明天去看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)