青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[经验分享] 听说驾考以后加项目,现在赶紧报名学车

列兵

今天早上赶到驾校,认识了我的教练和同学。一个班十五个人,有五个女的。教练不错,和蔼可亲。一去,教练就问我摸过车吗?我想以前在陈‘老师’的指导下也小学了一点,会向前开,会转弯,便点了点头,可是哪知一上车,全不是这么回事。
      今天练基本功就是沿着一条直线慢慢地开再慢慢地倒。看似简单却让我手忙脚乱。教练车没有油门只有离合器和刹车。坐在车上,可能是人太矮的缘故,要探出头去看车轮行驶的路线是否是沿着直线,总看不到,好不容易看到了那条线,脚下的离合器又控制不了一下紧一下松,手上的方向盘拽得紧紧的。看到轮子歪了居然搞不清该往哪转,教练在旁边急坏了直帮我转盘子,可我握得太紧他都转不动。等我转了方向又不知什么时候要回盘子 ,回多少合适。太阳毒辣,晒得我的手啊脸啊又红又疼,加上一紧张,那汗就滚滚长江东逝水。看到别的同学一上手就那么顺,我真是羡慕啊。
       中午练到十一点半吃中饭,下午两点半上课,从驾校到住的地方有一段距离,实在不愿意跑来跑去,就在学校吃,十元钱一餐,三菜一汤,还行吧。就是午休的地方不太尽人意,在一个大铁棚里叫做学员休息室,偌大个房间只有一台柜式空调,根本不起作用。桌子上、地上到处是灰尘,后面有一排模拟驾车台,这时候已经容不得我们穷讲究了。我就趴在那上面凑合着睡了个午觉。可能是太累了居然睡得蛮香的,只是醒来发现全身汗滴滴。
      下午又练了两三个来回稍微有点进步,还是放不开,到了六点回家了。明天上午再好好练练,找到感觉来。      原来听带队的说摸个三五天就成,还以为很容易。教练说没个十天半个月的不成,看来我得准备在这儿呆上一阵子了,要发扬不怕苦不怕累不怕黑的精神,争取一次性过关。听说以后考更难了,要加项目或加路考。
青岛驾校网整理我们现在要考四项:上坡定点停车和起步、起伏路驾驶、侧方停车位、倒桩移库
     加油啊!别成为落后份子。

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

好的

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
俺是有本的人
哎...今天够累的,签到来了1...

副营长

新人进步奖社区居民忠实会员

回复楼主:
感谢分享,俺有了。

副营长

青州蓝天

新人进步奖VIP会员灌水天才奖社区居民

QQ
俺有自行车上岗证
蓝天祝你幸福

列兵

社区居民

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)