青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[买车交流] 莲花L5半天卖出5辆

二级士官

莲花L5进驻青州,受到了广大车友的关注,今天上午,半天的时间就卖出5辆,可见车友对莲花L5的喜爱
车友已经提到车了,  特别给力, 备胎是全尺寸 ~~标配 定速巡航。大灯调节 后视镜加热 倒车雷达
喜欢车的朋友可亲自去看看,感受它的实在。性价比比同类日系车高得多了。。动力比较好
欢迎广大车友朋友到店内参观,试驾

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

不会吧,这么牛啊,我也开个莲花4S店

副连长

想象的天空太飘渺,努力着一直抓

VIP会员常驻居民奖新人进步奖社区居民

QQ
不吹牛能S啊。是半年吧

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
啊哈 同行嫉妒羡慕恨( ⊙ o ⊙ )啊!

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
看好是L5 刚到货 青州还没看上市会( ⊙ o ⊙ )啊!
这个人很懒,什么也没留下

上等兵

胜,不妄喜。败,不荒眛。胸怀激

社区居民

就是厉害
我喜欢, 我愿意 。

副连长

想象的天空太飘渺,努力着一直抓

VIP会员常驻居民奖新人进步奖社区居民

QQ

回 4楼(紫薇庆典) 的帖子

紫薇庆典:看好是L5 刚到货 青州还没看上市会( ⊙ o ⊙ )啊!
(2011-10-23 06:07)
哈哈.我带嫉妒啥。不过那360度的确很牛。希望青年莲花能借助l5摆脱“边缘化”的品牌形象。30亿的的研发投入希望能早日赚回来。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)