青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[温暖亲情] 寒风吹起,可曾为父母添衣?

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
     小学时代《妈妈再爱我一次.》的电影催人声泪俱下、在泣不成声的大环境下依然木头,不怪我不动情,实在是我在冷酷无情的生长环境中领略了大爱无疆的亲情。

在这个寒冷的冬季,思念是这么痛苦难熬,点滴涌上心间的。一幕幕、一出出活生生的电影回放,撞击着我的心灵,那都是无尽的思念啊。尽管我不对别人表述,但内心的痛苦是有增无减。直到我再也忍不住放声对父母悲声诉说,我才知道自己也是凡夫肉体,不能例外。

求学过后是结婚生子,心中最爱自然而然转移到下一代的身上。看着儿子可爱的笑容,心中涌起的是无限疼爱。那时我领会到了父母的不张扬,温室中是生不出参天大树的。他们是怕我们在娇气的环境中只能成为小草,只有在浪花里才能够飞出快乐地歌。历尽了风吹雨打,才能够承受岁月的洗礼,才有我们今天的坚强和韧性。

感谢父母,感谢人生。如果我们是从温室出来的花朵,那么注定成不了今天的小草,尽管卑小,毕竟接受了风雨的洗礼,依然挺立。

立冬季节,寒风吹起,可曾为父母添衣?

我寒夜惦记双亲,电话夜深不合适,明早我会去看望老人,带着感恩的心

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
尽早回家 跟老爹聊了一会 老爹挺开心。。。
这个人很懒,什么也没留下

18万

军委委员

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ

回 1楼(紫薇庆典) 的帖子

紫薇庆典:尽早回家 跟老爹聊了一会 老爹挺开心。。。 (2011-11-10 10:04)
尽快给父母一个电话,叮嘱天寒记得加衣保暖。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

都是俺妈提醒我多穿衣服,惭愧啊!!!
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

1万

22万

荣誉会员

夜微凉,灯微暗,暧昧散尽,笙歌

积极分子勋章新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖常驻居民奖社区明星

前几天降温,老妈刚看完天气预报,第一件是谁就是给我打电话告诉我要我注意别感冒了。
每个男人的生命里都有两个女人。一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰,要了红玫瑰,久而久之红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭渣子,红的却是胸口的一颗朱砂痣。

18万

军委委员

QQ
欢迎热烈讨论!讨论能增进坛友之间的沟通和了解!

列兵

社区居民

父母还能陪我们多久,要常回家看看

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)