青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

素衣请教.................

列兵

爱心大使奖

中午好,素衣喜欢用酷我音乐盒听歌,听的同时发现了一个问题:不论何时听过的歌曲,都会自动保存.很占空间,素衣对此一筹莫展.请问有什么好办法解决吗?素衣先谢过大家...................
纵令然诺暂相许,终是悠悠行路心!

8万

少将军长

VIP会员社区居民社区明星

QQ
就是保存. 如果你下次想听. 还需要继续缓冲才可以听. 也很浪费时间.   QQ音乐盒可以不下载到本地,但它的缓冲速度很慢

少尉排长

大刀枪,向着鬼子头上砍去!嘿!

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖社区居民

QQ
是滴..在设置里面可以选择不保存本地

五级士官

责人之心责己  恕己之

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖

QQ
顶珍惜.自己设置下就行了
  用剑的警察

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第2楼珍惜于2008-04-21 13:30发表的  :

是滴..在设置里面可以选择不保存本地
没用过
音乐盒
祝大家天天都有好心情!

列兵

爱心大使奖

谢谢各位的解答,不过要从哪里设置呢?可否详细告诉素衣?

少尉排长

大刀枪,向着鬼子头上砍去!嘿!

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖社区居民

QQ
其实我也没用过...设置的话都大同小异..

8万

少将军长

我还是那个我

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖优秀斑竹奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖社区居民

QQ
用 QQ音乐 听歌还不错  我都是用QQ上的..
[FLY][/FLY]

副营长

在电脑方面愿意为大家服务!

社区居民

QQ
还是设置的问题了,把保存文件的路径搞到别的盘中!感觉不好的歌自己删除!我也没有用过这个!感觉应该是有菜单来设置这个的!
联想笔记本 联想台式机 监控安防设计方案施工 背景音乐工程 电话:13070618387  QQ:80757496 http://shop35998446.taobao.com

列兵

爱心大使奖

素衣看过设置,提示是什么为了确保音质而设定的缓存,没有办法更改,只能更改缓存指数,自动保存的歌曲再另行删除,唉........................真麻烦的,可是用什么样的播放器好呢?酷我音乐盒里面有上百万首歌曲呢,点开既听,而其他的播放器好象要先把歌曲添加到里面才可以播放的.................. 怎么办呢?................................

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)