青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

垂钓大鲶鱼

5万

副军长

能牵手的时候不要肩并肩 能拥抱

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ
yu.bmp yuu.bmp    
   两位外国钓友在野湖里 掉得一条长约2.5米的大鲶鱼   在湖里遛鱼历时半天 大鲶鱼拖着小船来来回回  终于精疲力尽  被成功的拖上了小船
垂钓==娱乐、运动、休闲、健身、生活。 生活==娱乐、运动、休闲、健身、垂钓。

六级士官

跳出三界外,不在五行中

新人进步奖灌水天才奖社区居民

无耻
情深情真,谁痴谁知?心醉心碎,谁苦谁哭?

列兵

QQ

失望贴

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

--------------------------------------------

传奇世界私服的朋友请在论坛消息处PM我啊 我也是玩传世私服

5万

副军长

能牵手的时候不要肩并肩 能拥抱

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ

Re:失望贴

引用第2楼hijk680于2008-06-08 21:39发表的 失望贴 :
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

谢谢支持

.......
垂钓==娱乐、运动、休闲、健身、生活。 生活==娱乐、运动、休闲、健身、垂钓。

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
杂不能引用了??
[fly][/fly]

列兵

QQ

不错~顶一个......

1万

副师长

新的开始,就是新的一天,属于自

新人进步奖金点子奖宣传大使奖灌水天才奖VIP会员帅GG之章

QQ

[fly][glow=255,red,1]美好的生活 就在不久的将来[/glow][/fly]

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)