青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: ttt

恼火呀,中国足球队有输了 ,彻底绝望了!

1万

52万

版主

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章优秀斑竹奖VIP会员特殊贡献奖终身成就奖社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

QQ
就是早就知道会输,也得关心呀!

1万

52万

版主

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章优秀斑竹奖VIP会员特殊贡献奖终身成就奖社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

QQ
整个20强赛的过程中,杜伊一直在试阵,给人的感觉并不是征战如此重要的世界杯预选赛,而是热身。

1万

52万

版主

QQ
刘峰的博客《揭秘:谢亚龙2月前就猜到了国足命运》

又被淘汰了,又要等四年,很想骂,但是什么都骂不出来,其实口水早就骂干了,97年骂过、2004年骂过,都2008年了,再也骂不动了。都骂出白发了。我只是想写写我亲身经历的一些事情。
    今年4月份,我去贝尔格莱德采访国奥队拉练,第一场热身赛国奥0比1不敌贝尔格莱德地区选拔队,赛后杜伊在酒店大堂里接受几家媒体采访时,公开发飙痛斥球员。杜伊前脚刚走,谢亚龙就进来了,因为他第二天就要走,所以来找杜伊开会。谢亚龙了解了一下杜伊对媒体说的话。然后摇了摇头,“杜伊说得也不对,不能全部都怪球员。”接下来谢亚龙的话让我瞠目结舌,“杜伊的训练没有什么东西,什么都没有,别以为自己是战术大师,他那套战术泛化理论根本就没用,训练质量和水平上不去,比赛也没用,何谈战术......”再说什么有点记不清楚了,但最后一句话我还记着,“这么下去,6月份的比赛真悬了。”聪明的谢主席,也许当时真预知到了国足的命运。

4万

大校师长

喜欢自己  表现到底

新人进步奖灌水天才奖贴图大师奖靓MM之章常驻居民奖

QQ
以前还有点希望    现在看来 没希望了

1万

52万

版主

QQ
孙继海和郑智开始谈起了这次世界杯之旅,“我现在还觉得窝囊,”孙继海说,“不管别人的水平怎样,就算是别人的水平是200,我们的水平是100,但要是我们能够把水平100%的表现出来,我们也不会感觉窝囊。主要是,我们根本就没发挥出自己应该发挥出的水平,这就是我们国家队的组织和捏合上出现了问题,才导致这样的结果。”郑智附和着,“是啊,我们再差,也不应该打成这个样子啊。”

1万

52万

版主

QQ
这次冲击世界杯的失误,让郑智很伤感,他是一个比较内向的人,不太善于表达心情。不过,在前往悉尼的飞机上,他还是跟TITAN记者聊起了自己的遗憾。“2002韩日世界杯,我当时没有机会参加。也确实,我从2000年开始耽误了一年多,2001年才第一次打甲级联赛。那时,也就是刚刚适应联赛而已,我自认还达不到国家队水准。所以,没能参加2001十强赛,没能进入2002世界杯,对我来说没有什么遗憾。但上一次冲击,我确实感觉很糟,我们其实只是一步之差,只是一个细节没有处理好而已。这一次呢,我真的没有想到,会这样出局,我都不知道说什么好了。”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)