青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[前尘往事] 凌晨三点。我一个人的夜色,朦胧。

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ
凌晨三点。我一个人的夜色,朦胧。写下这句话,思维混乱。

从我开始知道自己不胜酒量开始,几乎每天都会醉倒。一瓶啤酒的水准持续很长时间。前天出差回来,没有回公司。在同学那里借住了一宿,喝了两瓶啤酒,没醉。心想:酒量增大。昨晚,一个人,喝一瓶。醉倒。曾经的心想,原来是假的。

本以为醉了也就醉了吧,借着酒劲睡个好觉。躺在床上,翻来覆去,无眠。戴上耳机,听着自己喜欢的歌曲。还是有点沉醉。

手机里的QQ留言,一个接一个出现,让我发现我真的好几天不上网了。更何况,我知道在这样混沌的日子,又会有谁陪我无眠?

小豆子说,king,你怎么没睡觉,都这么晚了。

我说,你不也没睡么。

小豆子说,切,我们能比么,你明天上班,我明天没课。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

薇薇说,左,好久没有你的消息了,又要玩失踪么。

我说,不是,是玩深沉。

薇薇说,最近有不开心?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿龙说,您老人家终于出山了,而且在夜深人静的时候。

我说,怎么回事,怎么你们今晚都在?

阿龙说,今天晚上陪你失眠。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

直到凌晨三点,我一直抱着安妮宝贝的书再看。脑海里构思着一些人物的轮廓。一些背景的凄美或美丽的忧伤。窗外的夜色还算是美好。只是我无眠,其他的没有。

阿龙他们已经熟睡了吧,只有我,至少有我,还在失眠。

凌晨三点。我一个人的夜色。朦胧。。。。。。

评分

昆仑山 + 10 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
一个人的世界,似醉方醒
执子之手,与子偕老

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

薇薇说,左,好久没有你的消息了,又要玩失踪么。

列兵

社区居民忠实会员

您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!

荣誉会员

站在时间的桥头,凝望。才发现,

新人进步奖VIP会员灌水天才奖优秀斑竹奖原创先锋奖幽默大师奖爱心大使奖社区居民

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:薇薇说,左,好久没有你的消息了,又要玩失踪么。
   (2012-04-29 21:32)
不要误会,不是一个人啊,呵呵
那些男孩,教会我成长;那些女孩,教会我爱......

1万

上校团长

终身成就奖特殊贡献奖社区居民

QQ
失眠,有时,找不到理由。
生活,简单些,快乐,多一些。。

列兵

看了,感觉不错,谢谢您提供

http://foshan.wurao.net ons

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)