青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚姻家庭] 因为没有房子我们分手了

列兵

社区居民

QQ
天暗暗的,我却带着眼泪离开了这个伤心的城市-莱州,脑里全部漂浮着她的影子和她对我说的话!

让我久久不能够相信现实的社会,现实的女孩,叫我怎能不伤心难过呀,明明说好的通过双方爸爸妈妈见面后,我们

都可以在一起了,可那知道你要求婚前必须买房子,不管是旧房还是新
都可以,而不能代款,代款之后

而还是我们还,还有什么意思,当我听到这句话时:我是多么的难受,你也知道我们咱爸爸妈妈都是农村

人,那来这么多的钱嘛!何况现在的房价是那么的贵!如果买至少要买个三式一厅的,少了也没发住人,

这也是你知道的呀,根据目前的房价至少是三十多万呀!加上装修就是五六十万呀!凭我打工一年挣那么

一两万,要挣多少年呀!才能买的到 到那时我也老了,现在我唯一能做的到就是租房,等到我有钱时我一

定先买,这点丫头请你一定好相信我,我们在退一步来说“就算有了漂亮的新房!我们到那时还不是要出

去打工来维持生活,因为我们没有一技之长,偶尔回次家…房子照样空起的,也不是说就不买了,俩人的

努力换来的才是真正的幸福!

这点你知道吗?其实:丫头我能够读懂你,也知道你为什么要买房子,可现

实不是你想的那样,实不满你我以前的女友也因为买房子才分手的,假如我有房子的话,也不会成今天的

这个地部,你的伤害,我的努力,总有一天我会有的,丫头:你又曾知道我为你流下的泪水,林从来很少

掉泪,男生的眼泪意味着什么? 男人的眼泪不轻弹,眼泪里裹满了尊严! 男人的眼泪很无奈,眼泪里藏

住了孤单! 记得每天心里惦记的事,就是给你打电话,问问你过的开心吗,想知道你在做什么,需要什

么,深害怕你受一点点委屈,和伤害,可你总是听我说而你不说话,要不就因为忙碌而挂电话,让我不知

嗦错…有时说多了还闲我烦…每天都是那么几句话,丫头你可知道我的目的,你不开心的时候,我会开心

吗,凡正不希望你受一点点委屈…丫头仍然我们现在分手了,但我脑子里全部是你的影子,我感觉到自己

也孤单了,电话在也不响了…身边总觉得空荡荡的…每天出了上班就是躺在床上看着你的照片,莫名其妙

的想流泪,最伤心的事,我打电话你也不接了…不管怎么样我都还可以做朋友是吧!难到现在成为熟悉的

陌生
吗…想起这些事我都无现的难过…酒在也解决不了我痛,时间也不能制疗我的伤,也不知道林何时

才能走出这道阴影,在
莱州
这网络纷纷的年代,林只有通过
网络
对你无限的祝福你丫头,也希望如果有一天你

能看到这遍日志时,会记的起曾经有过爱你的人林,还在原地等你。

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

恩,好的

5万

副军长

特殊贡献奖终身成就奖社区居民最爱沙发忠实会员优秀斑竹奖

QQ
实话实说

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
楼主加油,房子不是问题的!祝你找到好的女孩
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

1万

上校团长

终身成就奖特殊贡献奖社区居民

QQ
现在的人,都因为物质而放弃了爱情,这样的爱情,真的可以长久吗?还有为了你可以裸婚的女孩吗?还有为了他可以裸婚的男孩吗?还有经得起裸婚的爱情吗?爱情,到底能不能经得起物质的考验,爱情,真的需要考验吗?
生活,简单些,快乐,多一些。。

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
现实就是如此,不必悲伤,何须伤痛。

商家联盟

苏菲亚年终巨献“一折抢购”,千

社区居民

QQ
现实就是这样,希望你找到自己的幸福  贝贝 祝福你
苏菲亚年终巨献“一折抢购”,千元钻石婚纱定就送。 15063655150  贝贝

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)