青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

青州黄楼镇马宋村弥河橡胶坝太滑四人溺水死亡

2万

副师长

新人进步奖灌水天才奖VIP会员实名认证社区居民

QQ
本报新闻110消息“我们村附近的弥河内已淹死了四个人了,原因就是桥边有处橡胶坝太滑!”7月31日,青州市黄楼镇马宋村的王先生忧心忡忡地向本报反映此事。

王先生对记者说,距马宋村约1500米处有一条弥河,河水并不是特别深,非汛期时,成年人站在河内仅没到腰部。此处弥河桥北有一处橡胶坝,由于橡胶坝上经常流水,坝上留下了一片片绿色的青苔,特别滑。每到夏天,一些略懂水性的人经常在河内游泳,有的喜欢自此处橡胶坝下水。然而,橡胶坝比较滑,加上是弧形设计,让从此处下水的人容易出事。

前两年,三个十八九岁的青年自此处橡胶坝上下水,结果送了性命。出事后,附近村民意识到橡胶坝带来的危险,有人就将坝割毁了。过了一段时间后,有关部门又将坝修复好了。然而,前几天的一场大雨过后,一位70多岁的老人自橡胶坝上下水后,再也没能上岸。

王先生说,割毁橡胶坝不是个好办法,附近村民都希望相关部门能想出个万全之策,消除安全隐患,别再让悲剧重复上演了

评分

张疯汉 + 15 绝对新闻啊

我是大屌丝。。

列兵

QQ
对,要杜绝隐患

列兵

QQ
最好不要下.
非我而当者,吾师也.是我而当者,吾友也.谗谀我者,吾贼也.

1万

上校团长

列兵90后,你必须记住,你是第五

新人进步奖灌水天才奖

QQ
这是个棘手的问题啊!
不抛弃,不放弃.所以,我们就叫钢七连!

一级士官

我就是我自己,没有什么可以改变

社区居民

QQ
不懂事的小孩,不回去游泳池吗
我的新号18866195666

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)