青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

怀念青州的网吧!写下你熟悉的名字~~~~~

二级士官

新人进步奖灌水天才奖奥运宣传大使宣传大使奖论坛商家社区居民

QQ
刚才在群里聊天提到青州的网吧,突然感到无比的怀念。是啊,一年多没有进过青州的网吧了。当年旷寝上通宵的年代已经渐渐离我们远去。

曾经那熟悉的地方、熟悉的网管、熟悉的电脑、熟悉的桌椅已渐渐模糊,永远埋藏在记忆里!

终成为永远的“开心”、永远的“九州”、永远的“万景”、永远的“动力”······

多少个“梦幻想”的不眠之夜,多少个“黑土地”的奋斗不息。仍记得在“昊天”的练级、在“步步高”的聊天、在“新起点”的徘徊,,,,,,

仍旧还有许多许多熟悉的名字没有记下,那永恒的网吧的旋律让大家来谱写!

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
兄弟,你说的网吧我就动力没去过
[fly][/fly]

二级士官

QQ
呵呵,太多记不起来了。继续忘下写吧~~~~~~~

二级士官

QQ
“一统”天下占据火车站的辉煌

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
我也去过,火车站的好象现在没有了  被昊天占有了
[fly][/fly]

6万

荣誉会员

得之坦然,失之淡然,争其必然,

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员奥运宣传大使优秀斑竹奖贴图大师奖帅GG之章退休版主奖章模范夫妻奖社区建设奖常驻居民奖智囊团爱心大使奖社区居民

QQ
你说的我都去过 ,。。。。我是开心的常客!! [s:82]
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然!

6万

荣誉会员

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员奥运宣传大使优秀斑竹奖贴图大师奖帅GG之章退休版主奖章模范夫妻奖社区建设奖常驻居民奖智囊团爱心大使奖社区居民

QQ
还有,彩虹. 一统  百信,西鹏。。。好多拉。。。 [s:82]

二级士官

QQ
我过去也经常去开心,还是开心的会员。开心的那两个女网管还记得。还有开心的老板,很客气的一个人~~~~~~~~~~~~

6万

荣誉会员

QQ
引用第7楼feiser于2008-08-11 10:02发表的  :
我过去也经常去开心,还是开心的会员。开心的那两个女网管还记得。还有开心的老板,很客气的一个人~~~~~~~~~~~~
我很熟,你问问他认识蝴蝶不。。。。嘿嘿!

二级士官

QQ
两年没去了,物是人非。

在红叶对面那个叫什么来,牧羊人?龙霸?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)