青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[婚庆礼仪] 喜事坊婚庆疯狂特惠进行中,全套婚礼服务998元起!!

四级士官

专业团队,专注婚礼

社区居民

QQ
喜事坊婚庆疯狂特惠进行中,全套婚礼服务998元起!!要结婚的朋友千万不要错过!
地址:万年桥南100米(建设医院西30米路南)喜事坊婚庆
喜事热线:0536-3208122   18364631118
爱情QQ:2461234846
专业团队,专注婚礼

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

广告贴 鉴定完毕

坐等好处费

三级士官

实名认证社区居民

公开要贿赂,坐等见报

列兵

我  &nb

QQ

四级士官

专业团队,专注婚礼

社区居民

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:广告贴 鉴定完毕

坐等好处费 (2012-07-08 11:03)
开价吧
专业团队,专注婚礼

四级士官

专业团队,专注婚礼

社区居民

QQ
青州婚庆 青州婚庆公司  青州婚庆一条龙 青州喜事坊婚庆疯狂特惠进行中,全套婚礼服务998元起!!要结婚的朋友千万不要错过!
喜事热线:0536-3208122 18364631118
专业团队,专注婚礼

列兵

实名认证社区居民

QQ
亲们,我是青州喜多坊婚纱摄影李钱儿,如有写真,拍婚纱照的朋友可以咨询我哈。我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998  写真优惠活动399仅售199快来抢购记得联系李钱儿哦...
我们的网站:www.69xiduofang.com   地址:青州云门山北路1266号(东阳大厦西门对面)

商家联盟

苏菲亚婚纱,网络订单,优惠更多

社区居民忠实会员

QQ

温馨提示:网络客户额外享有网络特惠,请到店之前与我们的网络客服联系,获取网络特惠。
网络QQ:1124829469  1553989169
联系方式:18678009636  豆豆

苏菲亚网站: www.52sufeiya.com

地址:青州大利群西水星家纺西邻

列兵

实名认证社区居民

QQ
[color=#ff0000]亲们,我是青州喜多坊婚纱摄影李钱儿,如有写真,拍婚纱照的朋友可以咨询我哈。我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998  写真优惠活动399仅售199,婚纱照999元想去哪拍去哪拍,快来抢购记得联系李钱儿哦...
我们的网站:www.69xiduofang.com   地址:青州云门山北路1266号(东阳大厦西门对面)
维多利亚 副本.jpg

四级士官

专业团队,专注婚礼

社区居民

QQ
青州婚庆 青州婚庆公司  青州婚庆一条龙 青州喜事坊婚庆疯狂特惠进行中,全套婚礼服务998元起!!要结婚的朋友千万不要错过!
喜事热线:0536-3208122 18364631118
专业团队,专注婚礼

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)