青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[闪亮美钻] 我是一只修行千年的狐--青州喜多坊婚纱摄影写真

列兵

实名认证社区居民

QQ
亲们,我是青州喜多坊婚纱摄影李钱儿,下面是我们写真--狐殇,展示给大家欣赏一下,如有写真,拍婚纱照的朋友可以咨询我哈。我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998  写真优惠活动399仅售199快来抢购哦.....
狐殇
我是一只修行千年的狐
诗情画意
唯美的狐
希望大家多多支持喜多坊婚纱摄影,我们的网址:
www.69xiduofang.com
联系人:李钱儿 QQ:2650587998   手机:13475679908
温馨提示:网络订单有单独的优惠,请到店之前与李钱儿联系哈.

列兵

女人要有一份养的起自己的事业,

实名认证社区居民

QQ
哇塞 能拍出这种效果吗?简直就是超喜欢呢
女人要有一份养的起自己的事业,爱情虽美但不是生活的全部.....

列兵

实名认证社区居民

QQ

回 我在你身后 的帖子

我在你身后:哇塞 能拍出这种效果吗?简直就是超喜欢呢 (2012-07-11 09:13)
亲,这是我们滴新款拍摄,我们的拍着效果你放心,嘿嘿....来找李钱儿吧...

四级士官

专业团队,专注婚礼

社区居民

QQ
青州婚庆 青州婚庆公司  青州婚庆一条龙 青州喜事坊婚庆疯狂特惠进行中,全套婚礼服务998元起!!要结婚的朋友千万不要错过!
地址:万年桥南100米(建设医院西30米路南)喜事坊婚庆
喜事热线:0536-3208122 18364631118
爱情QQ:2461234846
专业团队,专注婚礼

列兵

实名认证社区居民

QQ

回 喜事坊婚庆 的帖子

喜事坊婚庆:青州婚庆 青州婚庆公司  青州婚庆一条龙 青州喜事坊婚庆疯狂特惠进行中,全套婚礼服务998元起!!要结婚的朋友千万不要错过!
地址:万年桥南100米(建设医院西30米路南)喜事坊婚庆
喜事热线:0536-3208122 18364631118
爱情QQ:2461234846 (2012-07-11 16:09)
[color=#ff0000]亲们,我是青州喜多坊婚纱摄影李钱儿,如有写真,拍婚纱照的朋友可以咨询我哈。我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998  写真优惠活动399仅售199快来抢购记得联系李钱儿哦...
我们的网站:www.69xiduofang.com   地址:青州云门山北路1266号(东阳大厦西门对面)

列兵

女人要有一份养的起自己的事业,

实名认证社区居民

QQ
我觉得喜多坊很好,这些中照片我很喜欢
女人要有一份养的起自己的事业,爱情虽美但不是生活的全部.....

列兵

实名认证社区居民

列兵

实名认证社区居民

QQ
亲们,我是青州喜多坊婚纱摄影李钱儿,如有写真,拍婚纱照的朋友可以咨询我哈。我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998  写真优惠活动399仅售199快来抢购记得联系李钱儿哦...
我们的网站:www.69xiduofang.com   地址:青州云门山北路1266号(东阳大厦西门对面)

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)