青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[闪亮美钻] 青州轰动新闻--喜多坊2012第二届炫动新娘评选大赛进入青州赛区青州婚纱摄影青州喜多

列兵

实名认证社区居民

QQ
青州婚纱摄影/青州喜多坊婚纱摄影2012第二届炫动新娘评选大赛开始报名
     经由旋动新娘大赛组委会(主办方)严格审查批准本地区首席品牌影楼喜多坊婚纱摄影,,成为2012年第二届炫动新娘评选大赛的指定承办单位。大赛以弘扬和谐审美观,传播新时代婚姻新风尚,促进和谐社会精神文明建设为依托,真实·客观的展现平凡女性的魅力风采,引发各界特别是即将步入婚姻殿堂的年轻人的关注与参与,发掘新娘在才能气质修养等文化素质多方面的魅力风采.......

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

大赛时间:2012年6月27--2012年7月29日
报名方式:面向全市征集已婚新娘和准新娘的照片本店或它店均可
报名地址:云门山北路东阳大厦西门对面喜多坊婚纱摄影
咨询热线:13475679908 李钱儿         QQ:2650587998

请输入描述

请输入描述
特别备注
        此次2012青州第二届炫动新娘评选活动由喜多坊婚纱摄影全面承办!如有任何疑问,请致电咨询热线:13475679908   进店进行咨询,大赛组委会未设置其他任何途径进行解释,敬请留意!
我们的地址:

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述
谢谢支持与关注

三级士官

实名认证社区居民

都来给我投票啊 X-096

列兵

实名认证社区居民

QQ

回 sunflower 的帖子

sunflower:都来给我投票啊 X-096 (2012-07-11 09:56)
你人气不少呢 嘿嘿,多多支持哈

列兵

实名认证社区居民

QQ
[b]亲们,我是青州喜多坊婚纱摄影李钱儿,如有写真,拍婚纱照的朋友可以咨询我哈。我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998  写真优惠活动399仅售199快来抢购记得联系李钱儿哦...
我们的网站:www.69xiduofang.com   地址:青州云门山北路1266号(东阳大厦西门对面)

三级士官

实名认证社区居民

回 喜多坊李钱儿 的帖子

喜多坊李钱儿:你人气不少呢 嘿嘿,多多支持哈 (2012-07-11 15:35)
  大家看到的都来支持我一下下吧

列兵

实名认证社区居民

QQ

回 sunflower 的帖子

sunflower:  大家看到的都来支持我一下下吧 (2012-07-11 17:49)
亲 放心吧 绝对支持你,嘿嘿.....

四级士官

专业团队,专注婚礼

社区居民

QQ
青州婚庆,青州婚庆公司,青州婚庆一条龙,青州喜事坊婚庆疯狂特惠进行中,全套婚礼服务998元起!!要结婚的朋友千万不要错过!
地址:万年桥南100米(建设医院西30米路南)喜事坊婚庆
喜事热线:0536-3208122   18364631118
爱情QQ:2461234846
专业团队,专注婚礼

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)