青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

贵族健身会馆献艺第三届青州大明衡王城人才招聘会!!!

荣誉会员

实名认证社区居民

QQ
     今天青州第三届企业推介人才招聘会在大明衡王城盛大开幕,小编我一大早就来到大明衡王城青州贵族健身会馆的驻扎营地,现在青州贵族健身会馆正在招收健身教练还有小朋友的舞蹈报名,因为小编我大学期间只要寒暑假回来都要到贵族健身办卡,所以对贵族健身会馆的工作人员都很熟悉,很荣幸这次能跟贵族健身会馆的工作人员共同参加了此次第三届青州大明衡王城人才招聘会的开幕!

首先为大家发一张我跟贵族健身工作人员的照片

首先为大家发一张我跟贵族健身工作人员的照片
首先发一张我们贵族健身会馆工作人员的照片,各位帅哥美女都很靓,唯独小编我照的差强人意啊
IMG_2109.JPG 再上一张贵族健身会馆工作人员照片,帅哥美女应有尽有!
IMG_2105.JPG 偷拍的贵族健身的美女帅哥
IMG_2106.JPG 估计我现在这身材应该当不了健身教练了
招聘会开幕前贵族健身会馆的工作人员为观众带来的精彩演出!
IMG_2125.JPG 贵族健身会馆的工作人员跳得太好了!
IMG_2118.JPG 正面拍一张,赞赞赞~~~
IMG_2132.JPG 这肚皮舞跳得太专业了
IMG_2133.JPG 太精彩了
IMG_2150.JPG 帅哥加美女的表演
IMG_2138.JPG 不愧是贵族健身会馆的,身材都很好啊!
贵族健身会馆   
地址:山东青州驼山中路3188号(金盛大厦北邻)
电话:0536--3265111      

评分

晓妍 + 50 精彩内容,上青州论坛首页!

9万

版主

VIP会员优秀斑竹奖论坛商家新人进步奖爱心大使奖原创先锋奖幽默大师奖网络高手勋章常驻居民奖实名认证金点子奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ

列兵

社区居民

精彩精彩

5万

版主

实名认证社区居民最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

很给力

一级士官

社区居民

俺也去健身

一级士官

社区居民

QQ
,贵族健身,好去处

三级士官

穷鬼

新人进步奖社区居民

QQ
像我这七年体育生不知道行不…可是没有以前的六块腹肌了…

列兵

社区居民

那就去再练出你的六块腹肌

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

回 颓废的乌鸦 的帖子

颓废的乌鸦:像我这七年体育生不知道行不…可是没有以前的六块腹肌了… (2012-07-14 11:23)
你说的是我吗??

上等兵

爱生活爱旅行爱美食!!!

社区居民实名认证

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:你说的是我吗?? (2012-07-14 11:40)
你木有6块腹肌,只有2排肋骨
哎,这位同学,我看你美貌如花,天赋异秉,将来必成大器。现在给你个小小的考验,我头像里面有个“加关注”按钮,你把它点了,然后我们再来谈谈拯救世界的问题,你看如何?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)