青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[闪亮美钻] 爱在爱琴海--青州喜多坊婚纱摄影维多利亚爱琴海拍摄

列兵

实名认证社区居民

QQ
亲们,我是青州喜多坊婚纱摄影李钱儿,下面是希腊爱琴海的实景海景拍摄,
展示给大家欣赏一下,如有写真,拍婚纱照的朋友可以咨询我哈。
我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998
    999元婚纱照想去哪拍去哪拍想怎么拍怎么拍   写真优惠活动399仅售199快来抢购记得联系李钱儿哦... IMG_2720_缩小大小.jpg
维多利亚 副本.jpg
温馨提示:网络订单有单独的优惠,记得跟李钱儿联系哦....
我们的网址:
www.69xiduofang.com
我的联系方式:13475679908  李钱儿   QQ:2650587998  
希望大家多多支持喜多坊婚纱摄影
店标 -2 副本.png

2万

副师长

最爱沙发社区居民

好漂亮  才999?

列兵

实名认证社区居民

QQ

回 张姗 的帖子

张姗:好漂亮  才999? (2012-07-15 15:13)
恩纳 ,亲  嘿嘿.实惠吧,快来拍吧....

列兵

实名认证社区居民

和同学出去玩的时候去过希腊的群岛,很适合情侣的说~~太美啦。就是这个特色,蓝顶白楼,哎。全是回忆啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)