青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

这样的合同有效吗?

1万

6万

副军长

装b!很辛苦,装成了狠幸福.

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章宣传大使奖积极分子勋章常驻居民奖论坛核心会员VIP会员社区居民

大学快毕业了,先找了一个地方实习,签了一份合同!这样的合同有效吗?
如果我那一天不想干了,怎样辞职?合同上写的是提前一个月书面申请,我想知道可以无条件辞职吗?只要自己不想干了。
当初签合同的时候有附加条件,不过还没到附加条件生效的时候。
在我感情的封锁区 有关于你  绝口不提  没限期

6万

荣誉会员

得之坦然,失之淡然,争其必然,

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员奥运宣传大使优秀斑竹奖贴图大师奖帅GG之章退休版主奖章模范夫妻奖社区建设奖常驻居民奖智囊团爱心大使奖社区居民

QQ
现在签合同  一般没用...
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然!

1万

52万

版主

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖积极分子勋章优秀斑竹奖VIP会员特殊贡献奖终身成就奖社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

QQ
合同有效与否得看你的合同内容是如何约定的。

5万

副军长

能牵手的时候不要肩并肩 能拥抱

新人进步奖灌水天才奖VIP会员社区居民

QQ
说的不够详细
垂钓==娱乐、运动、休闲、健身、生活。 生活==娱乐、运动、休闲、健身、垂钓。

5万

副军长

新人进步奖灌水天才奖

QQ
你应该把合同发上来!

1万

6万

副军长

装b!很辛苦,装成了狠幸福.

新人进步奖灌水天才奖帅GG之章宣传大使奖积极分子勋章常驻居民奖论坛核心会员VIP会员社区居民

引用第4楼亮雪儿于2008-09-27 20:25发表的  :
你应该把合同发上来!
姐姐  我没扫描仪,不能一个字一个字的打吧!
在我感情的封锁区 有关于你  绝口不提  没限期

列兵

QQ
你的这份合同有效,因为这个合同是你们双方当事人自愿合法签订的,只要没有违反法律规定的内容,就是有效的!
你如果想辞职,只要公司没有严重的违法行为,比如说用暴力、威胁手段强迫劳动,是不能随意辞职的,如果辞职要交违约金的
你如果想辞职,必须要按照合同的规定来办事
但是如果像你说的劳动合同还没有生效,那就另当别论了
因为合同还没有生效,你就可以随时辞职
青州律师,有事情联系我,15065677767

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

合同有效,提前30天递交书面辞职报告后即可解除合同。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

上等兵

нo`●`﹎連丄帝都墮落゛_.﹖我

新人进步奖

QQ
现在的劳动法,只规定了试用期期间3天就可以辞职了。但是实习就不知道了,应该是1个月吧
推荐注册1个1块。http://shedewang.com/i_e7738b3419e82ed8_reg_1.htm

一级士官

QQ

讨论下 2009年的经济局势

今年怎么办啊
其实我很想听大家的想法

讨论下
2009年的经济局势

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)