青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[健美健身] 回想我在省体育中心比赛惨败的惨淡

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

呵呵,人老了,没事常回想过去比较好,能让脑子清醒点。当时,我们几个替某单位比赛,一个很大型的比赛,我们班其他的同学都当裁判,我们几个当托。你懂的,这社会就这样,其他的队伍也是一样,基本上都是找的专业的。当时跑1500,人很多,80多个人,分3组。比赛后看总成绩然后再取前8名,决赛。也就是说你在小组赛只有跑前三才有可能进决赛。我记得我们队伍接近30个人呢,我用心大量了下,基本上没学生。我心里窃喜,估计这些人都不行,看到几个老头子穿着济南跑吧的背心,我心里偷笑这么大的年纪不在家歇着,还出来得瑟。他们三个人看样子似乎很熟。比赛一开始,我就看到他们三个冲了出去,我比赛一项是跟第二,最后超过去。结果这3个让你轮流带头跑第一,我始终处在第四,我一开始还想估计这几个人也就跑一圈。结果我的想法错了,他们一直在第一,我跟我一起训练的同学说不用管,按自己的节奏跑,最后一圈半了。。他们还是123,我有点慌了,我同学喊超过去占滴2,我超的有点早,最后一圈没劲了,他们几个轮换着超过我去,在第一。。。。结果最后一圈是我的强项,我直接不行了,他们在最后竟然比我快近半圈,我在第四,前三个在我200米前,第5名在我200米之外,套圈的事情就不说了。。。。我很遗憾的没进入决赛,我老师偷偷的功能我说,你就是不行跑不过他们,也许我可以跑过他们,也许是我心里站没做好,也许是我小看人了,每当遇事遇对手,我会回想我在省体的这次惨败。也许,这次惨败给了我成长的机会,谢谢三位济南跑吧的老大爷,让我知道天外有天,人外有人。

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

等俺儿子大点了,带他去省体玩玩,喜欢俺儿也会喜欢体育

喜欢体育的男孩

从来不缺女朋友

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:等俺儿子大点了,带他去省体玩玩,喜欢俺儿也会喜欢体育

喜欢体育的男孩

从来不缺女朋友 (2013-01-10 07:21)
真爷们
腹有诗书气自华

1万

21万

军委主席

回 竹林 的帖子

竹林:真爷们 (2013-01-10 07:29)
哎呦 姐姐别不服

你看刘翔 光绯闻女友就很多

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:哎呦 姐姐别不服

你看刘翔 光绯闻女友就很多
(2013-01-10 07:41)
腹有诗书气自华

1万

6824万

版主

人生就像愤怒的小鸟,当失败时总

新人进步奖灌水天才奖VIP会员优秀斑竹奖财富勋章幽默大师奖爱心大使奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖终身成就奖常驻居民奖网络高手勋章社区居民实名认证社区明星积极分子勋章最爱沙发社区劳模忠实会员

QQ
浪的你不轻
哎...今天够累的,签到来了1...

1万

21万

军委主席

回 柳随风 的帖子

柳随风:浪的你不轻 (2013-01-10 08:00)
哎呦  妹夫 你姐夫 我当年可是很牛

2万

副师长

最爱沙发社区居民

让你得瑟  再得瑟  再对着我说脏话   我拿真刀了

少校营长

社区居民

QQ
姜还是老的辣
大陆的所谓人才,仅仅是鹦鹉!

1万

21万

军委主席

回 张姗 的帖子

张姗:让你得瑟贀靑彟贀对着我说脏话 我拿真刀了(2013-01-10 09:12)嬀/color]
MD 弄你哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)