青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[馋猫团] 【馋猫美食团】第六站:穿越馕坑特色烧烤,你们一起来吧!!

5万

版主

实名认证社区居民最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

爱美食的童鞋们注意啦!!!
青州论坛【馋猫美食团】第六次试吃报名活动开始喽~~  
先让大家流流口水回顾一下青州论坛前几期的馋猫活动吧~~&
青州论坛[馋猫美食团]试吃第一站---带你走进京唐李记水饺
青州论坛[馋猫美食团]试吃第二站---“穿越唐香村烤鱼坊活动精彩分享
青州论坛[馋猫美食团]试吃第三站---千岛湖全鱼馆免费抢鲜尝
青州论坛【馋猫美食团】试吃第四站---魅力乡村劈柴地锅炖鸡

http://www.qingzhoubbs.cn/read-htm-tid-354830.html
青州论坛【馋猫美食团】试吃第五站:青州百味手拨龙虾

http://www.qingzhoubbs.cn/read-htm-tid-364462.html
                                                馋猫美食团试吃第六站:穿越馕坑特色烧烤
一. 活动时间:512号晚上六点三十分
二.活动地点:青州市海岱路同一首歌向南50米路西,馕坑特色烧烤;

三.活动要求:
                 1.馋猫美食团成员任务(需自带相机,或像素较高的手机,拍照用于发帖)
                 2.在活动参加完三个工作日内统一以【馋猫美食团】标签发帖。发帖内容如下:

(对店里整体环境 、服务态度等分别做出评价和描述;店家的菜肴进行评价。尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)。
四、报名方式:跟此帖回复:  论坛内用户名+QQ+手机号(信息不全或者不真实者视为无效报名)即可参与【馋猫美食团】活动
五.     活动人数:10人; 活动费用:免费;

馋猫美食团电话:0536-3291910
美食童鞋们赶紧来报名参加吧,这里有你想不到的惊喜奥

列兵

QQ
俺看热闹不说话

1万

32万

军委主席

新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖VIP会员宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖爱心大使奖常驻居民奖积极分子勋章论坛商家网络高手勋章终身成就奖社区居民社区明星最爱沙发手机达人

QQ
哈哈 我朋友开的 今晚我跟老板在一起

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
又来馋大家了

上等兵

俺也去?

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

回 紫薇庆典 的帖子

紫薇庆典:哈哈 我朋友开的 今晚我跟老板在一起(2013-05-09 19:18)嬀/color]
不大可能吧 他老板 比我小一岁啊 是我邻村

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

回 钟甜 的帖子

钟甜:俺也去?(2013-05-10 08:03)嬀/color]
你光去吃 不发帖子

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

我正好那天不在就不去了吧
腹有诗书气自华

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

俺要把这宝贵的名额留给别人去
腹有诗书气自华

列兵

让快乐成为一种习惯。。

社区居民

QQ
论坛内用户名:liantian945
QQ:87694286
手机号:13793603700
——不要在流泪的时候做决定。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)