青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[馋猫团] 张氏馕坑烧烤试吃体会

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
    我,地地道道的一个纯吃货,近日有幸参加张氏馕坑烧烤试吃体验,可是俺家穷人丑,相机木有,小学没毕业,才疏没一斗,就只能叨叨两句得了。
  周日的白天烈日炎炎,正在老家山上采槐花,接到黄瓜妞子的电话,应张老板的邀请去试吃,对我这样的吃货可是极大的诱惑,什么没想就接受了。下午6点多早早的就来到了试吃目的地青州市海岱南路的张氏馕坑特色烧烤(同一首歌南路西100米),结果早有2个朋友来了,看来美食的诱惑不容小看,这儿环境真不错,店内店外都很干净卫生,老板早准备了好几道小菜一看就都很有食欲,可是这时候人还没来齐,咱只有忍了先流着口水吧。
  去屋内萨摩了一下大块的天然佐料腌制的鲜鲜的羊排羊肉羊腿呈现在眼前,真想趴上去就啃一口,门口摆着一个圆圆的像瓮一样的烤炉模样很稀奇
原来这就是馕坑,第一次见,不过从这里面烤出来的烧烤味道确实与众不同,味道鲜美,油亮生辉、外酥里嫩好吃,赞一个!
  人陆陆续续的来了,菜也上了满满的2桌,孜孜冒油的烤羊排,大串的羊肉串、喷香的特色烤鱼、酸甜可口的老醋花生、清气欠拍的凉拌黄瓜、下饭的青椒干豆腐、孜然味的炒花蛤、女士最爱的土豆丝、等等美酒佳肴,还等什么早就靠不住了,开吃!
  最后,你们知道咋样了,晕晕乎乎,吃饱喝足,不过给我留下印象最深的是老板实诚热情,烧烤特色味道足,确实不错,张氏特色囊坑烧烤港好吃咧!炎炎夏日的晚上携妻带子,朋友伙计聚一起,吹着小风,吃个烧烤,哈个小啤酒,多么惬意的事情啊!

评分

竹林 + 50 警察好文采赞一个

执子之手,与子偕老

1万

18万

版主

喜久婚礼会所,好的团队,好的婚

新人进步奖灌水天才奖VIP会员积极分子勋章常驻居民奖爱心大使奖论坛商家社区居民最爱沙发

QQ
哇,哇,楼主学问不浅啊,会写这么多字
喜久婚礼会所,好的团队,好的婚礼,好的口碑,专注中高端婚礼。

上等兵

社区居民

真的吗?有时间去吃吃试试

四级士官

社区居民

有请的吗?偶也要吃

列兵

社区居民忠实会员

说得很好吃的样子

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ

回 喜久婚庆鲜花 的帖子

喜久婚庆鲜花:哇,哇,楼主学问不浅啊,会写这么多字
(2013-05-16 08:45)
先查的字典
执子之手,与子偕老

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

论坛警察不但文采好而且还岗谦虚咧
腹有诗书气自华

1万

18万

版主

终身成就奖最爱沙发特殊贡献奖忠实会员新人进步奖优秀斑竹奖常驻居民奖社区劳模原创先锋奖宣传大使奖积极分子勋章VIP会员社区居民金点子奖灌水天才奖社区明星

光知吃忘拍照啦
腹有诗书气自华

1万

21万

军委主席

实名认证原创达人优秀斑竹奖金点子奖原创先锋奖特殊贡献奖终身成就奖社区劳模社区居民最爱沙发社区明星忠实会员

回 天逸  的帖子

天逸 :先查的字典 (2013-05-16 11:18)
模仿的张珊的

我一看就知道

掏了掏

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

QQ

回 瓜弟 的帖子

瓜弟:模仿的张珊的

我一看就知道

....... (2013-05-16 11:27)
放你的屁,不是我自己写的,我跟你姓
执子之手,与子偕老

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)