青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[爱在青州] 致欧阳云艳

18万

军委委员

情感驿站 情感世界,倾诉万千衷肠

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ
       有些话未曾说出口,被止于唇齿,掩于心底,那些难以抹灭的伤痕所伴随的痛,终只能由彼此独自承受。

十年,十年了,十年之痒蚀骨裂心。

十年足以改变很多,也真的改变了很多,我早已褪去了稚气,也失去了曾经的荣誉。我痛恨我自己的无知,让你独自苦苦的等待了三年。等得撕心裂肺,绝望到了放弃,如今我已经真的明白了爱,可一切以晚。我没有资格乞求里的原谅,更无法央求里回头给我一次机会,七年,这七年我觉得世界都是那么的失落,可我却无法责备任何人,因为这些都是我的错。

我不知道到如今的里怎么痒,是否还好?去年见到你,你给的那个拥抱让我有些惶恐,有些不知所措,我多么希望自己能够永远的抱住你,能弥补曾经对你丢失的那份爱,你在我怀中哭诉着这几年来的不幸,绝望的是我,是我没能在你最需要的时光里陪伴你。我痛恨我自己让你独自面对那么多的不幸。你是因为恨我,才会在我的手臂上深深的咬下去,那时肉体上的流血之痛,怎能敌过我心中的泣血之痛。我无法做什么更不知道该做什么,只有将哭泣的你深深的抱在怀中。

那天很晚,我真的必须走,你送我时放着那首《遇见》,直到那一次我才真真正正听明白了这首歌,我明白我们之间真的无法挽回了,你的心再冷也再需要我来关怀。也许你肯见我那一次只是为了满足你自己的一个心愿而已。我真的不知道在未来我们是否还能相见。

我没有资格要求你等我这一次,我只能在暗月的年华中默默祝福你独自忍受这一切,我爱你不单单是语言上,也不只是用文笔写的那么一点点。我无言可说。

因为爱你,我愿用我的才华为你写下最美的文字。

因为你爱,我愿弄我的余生为你等待。

六级士官

社区居民

这是要分手?

2万

18万

版主

青州围棋协会秘书长,业余3段,国家一级裁判,

忠实会员社区居民社区劳模最爱沙发

好好好,不错
篁溪居士

18万

军委委员

灌水天才奖新人进步奖VIP会员优秀斑竹奖爱心大使奖特殊贡献奖幽默大师奖原创先锋奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖终身成就奖积极分子勋章常驻居民奖实名认证最爱沙发社区明星社区居民

QQ

回 清音 的帖子

清音: 这是要分手? (2013-06-01 19:38)
大哥,这貌似是错落的爱恋吧。

18万

军委委员

QQ

回 篁溪居士 的帖子

篁溪居士:好好好,不错 (2013-06-01 20:20)
篁溪居士版主安好,问候连。

列兵

想起我和你牵手的画面,泪水化成雨下满天……
歌很美,文很悲,心很碎~~~~~

18万

军委委员

QQ

回 临风小怡 的帖子

临风小怡:想起我和你牵手的画面,泪水化成雨下满天……
歌很美,文很悲,心很碎~~~~~ (2013-06-03 14:54)
很诗意的语句,有着淡淡忧伤和寂寞吧

18万

军委委员

QQ

回 不知 的帖子

不知:有些事貌似过去,其实却过不去
如果两个人内心还为彼此留了位置,那么就不要让这个位置荒芜下去
毕竟时不我待,珍惜一切在一起的机会,抓住一切在一起的可能,不要让猜测孤独偷偷折磨两颗心
能够相互扶持,请不要独自支撑 (2013-06-06 10:44)
爱恋的伤痛只是余留记忆的深处 失却的也是枉然 如果可以不必回忆

二级士官

好东西吃多了也会腻的。

VIP会员原创先锋奖宣传大使奖社区居民

QQ
也给我写一篇文章办
草花  www.sdqzsjc.com

18万

军委委员

QQ

回 山东伯达 的帖子

山东伯达:也给我写一篇文章办  (2013-06-14 10:00) 
貌似咱不熟的,木法写连

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)