青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

执子之手,与子偕老(图)

2万

副师长

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖社区居民

QQ
当你发现你真的爱上一个人的时候,你就会懂得,真爱一个人就是:执子之手,与子偕老……

5岁的时候,我说我爱你。你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你。你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄著衣襟,你好像在笑

20岁的时候,我说我爱你。你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样

25岁的时候,我说我爱你。你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:“知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你。你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40岁的时候,我说我爱你。你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:“行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,我说我爱你。你打着毛线头也不抬:“真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你。你笑着捶了我一拳:“死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!”

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你, 你深情地望着我,  
你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 温馨的暖意充满了整个屋子......

80岁的时候,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你。”
--------------有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ———— 

2万

副师长

有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖社区居民

QQ
本人的1000贴!精心准备的……自我鼓励一下!!!!!
--------------有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ———— 

列兵

社区居民

感动

列兵

加油~!
给我一片紫色枫叶,我帮你完成一个心愿!

三级士官

人生有四失:言多必失,贪多必失

新人进步奖VIP会员爱心大使奖灌水天才奖常驻居民奖退休版主奖章社区居民

QQ
[s:2] 好幸福啊!
己所不欲  勿施于人

列兵

QQ
感动. 好幸福啊!

3万

大校师长

风雨无阻

新人进步奖灌水天才奖爱心大使奖社区居民

QQ
感动ing
金生缘珠宝网店 http://shop35009280.taobao.com

四级士官

别看资料,看聊效

灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
幸福啊!!!羡慕
‘-頽廢的高貴、               ."                             ‘-優雅的墮落、

禁止发言

社区居民

好幸福啊………………

列兵

生活中不缺少幸福,它存在不经意间,存在在生活的每一个角落,关键是要有一双善于发现幸福的眼睛。
分手时,男孩和女孩一样的痛苦,所不同的是:女孩会在人前哭泣;男孩却在背后流泪。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)