青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[闲聊青州] 爱上青州其实不需要什么理由,因为青州是我的故乡 [转]

1万

19万

军委委员

最 近 茬 裝 傻, 後 来 材 發

新人进步奖灌水天才奖VIP会员宣传大使奖积极分子勋章奥运宣传大使爱心大使奖帅GG之章论坛推广大师贴图大师奖金点子奖社区建设奖常驻居民奖论坛核心会员财富勋章精华的象征退休版主奖章优秀斑竹奖模范夫妻奖

QQ
顶啊哈哈
[fly][/fly]

1万

11万

军区司令

女人是一首优美动听的歌,曲调悠

新人进步奖论坛商家灌水天才奖VIP会员爱心大使奖优秀斑竹奖特殊贡献奖积极分子勋章靓MM之章宣传大使奖常驻居民奖论坛核心会员

QQ
不错,值得加精

2万

副师长

跌倒了,爬起来再哭~~~

靓MM之章社区居民

QQ
我不会爱的
太刻骨铭心了

6万

少将军长

永远年轻,永远装嫩,永远不知好

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖

QQ
引用第12楼丫头不听话于2008-12-30 13:16发表的  :
我不会爱的
太刻骨铭心了
不爱?太诧异了
所谓惊喜就是你苦苦等来兔子,后面跟着一群饿狼!

2万

副师长

跌倒了,爬起来再哭~~~

靓MM之章社区居民

QQ
引用第13楼兔斯基兔兔兔于2008-12-30 13:23发表的  :

不爱?太诧异了
你不会懂的
哎……

6万

少将军长

永远年轻,永远装嫩,永远不知好

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖

QQ
引用第14楼丫头不听话于2008-12-30 16:50发表的  :

你不会懂的
哎……
我不懂 真遗憾了 我好奇心很强的~
所谓惊喜就是你苦苦等来兔子,后面跟着一群饿狼!

列兵

QQ
是啊  爱上青州不需要理由   因为请走是我的故乡    哈哈  好一个不需要理由

列兵

QQ

请关照

从前 有一个小孩叫小明,学习很不好。

他爸爸对他说:只要你能考上一所好的初中,我就满足你的任意一个愿望。小明说:真的吗?他爸爸点了点头。于是,小明开始努力了。他真的考上了一所很不错的初中。爸爸为了实现诺言,问小明想要什么。小明说:爸爸,我要三根不同颜色的羽毛。他爸爸觉得很奇怪,但还是满足了他的愿望,给了他三根不同颜色的羽毛。
  上了初中的小明很贪玩,学习一落千丈,眼看就要中考了。他爸爸又对他说:只要你能考上一所好的高中,我就满足你的任意一个愿望。小明答应了。小明果真有考上一所很不错的高中。他爸爸问他要什么,小明说:爸爸,我要三根颜色不同的羽毛。他爸爸想不通,很郁闷,但还是给了他。
  上了高中的小明又回到了老样子,学习仍然不好。一晃就高三了,小明的爸爸没办法,说:只要你能考上一所好的大学,我就满足你的任意一个愿望。而小明也奇迹似的考上了一所相当不错的大学,而他还是向他爸爸要了三根羽毛。
  而此时悲剧发生了,小明出了车祸……

小明的爸爸来到医院,医生说情况很严重,小明已经没可能活下去了
  悲痛欲绝的爸爸来到小明床前,问小明还有什么心愿?
  奄奄一息的小明露出一丝欣喜的微笑,用尽全身最后一点力气。说:爸爸,我想要三根不同颜色的羽毛。
  爸爸来不及多想,跑遍全市,终于找来三根不同颜色的羽毛。
  小明欣慰的笑了。但爸爸这时实在忍不住,就问了他疑惑多年的问题:你要拿三根羽毛干什么?
  小明说:爸爸,我要这三根……三根……三根羽毛,用来,用来……

上等兵

新人进步奖

QQ
还有老槐树的煎包也可以啊
___「; 毝澤崬怼莪説:\\"狆國洧莪.僦′夠嘞、*」

列兵

QQ
坚决支持楼主,同意楼主的话!!!老乡呀,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)