青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

中国军人

19万

军委委员

我一直挚爱着军事,我一直有一个

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
    军人,从小就是自己的一个梦。他们的坚毅,团结,他们的忠诚,深深的震撼着自己。永远去追求,不惧困难,永远都是打不倒的!!! 自己写不出什么鸿篇大作去赞扬他们,只能借着几张图片去认识他们,感受他们!
夕阳下,他们站成了一堵墙,远处的夕阳照耀着他们,简陋的草棚就是他们的岗哨,但他们从来不喊苦,因为他们脚下是自己的祖国母亲,他们的使命就是保护她!
又是一天的训练,远处的信号弹升起,他们该回家了,虽然步伐踉踉跄跄,但他们坚毅。我不会倒下。即使倒下,也要在战场上。
这才是战友情,虽然满身泥土,但你还是我的兄弟,我不会丢下你!
   中国的特种兵,艰难险阻挡不住他们,他们是狼,是一只能灭敌的狼!
这才是军魂,真正的中国军人,风雪压不垮。敌人打不倒的中国军人。他们是祖国和平的保障!
铁的男儿,看到这些,你能不震撼吗?为了祖国,为了人民,他们付出了青春,付出了许多。他们永远是自己的榜样。永远!
冲天的炮火,虽然是假的,但军人们却努力的训练,保家卫国永远是他们的职责!
    坚毅的脸,迷彩是他们的彩妆。默默的付出,换来的是祖国的和平,人民的安康!
整齐的步伐是一种面貌,是一种精神!
  满身的勋章,他把一生交给国家。敬佩,人民不会忘记他们!
最酷的姿势,虽没有明星的POSE花哨,但他在自己心中永远是最酷的,记住他们——“中国狼牙特种部队”
     一位因为家境贫困没有路费,在儿子牺牲20年后才第一次去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了.......
我不求再有什么额外的照料,一声“烈士”已经足够,我只求下个清明,我的妈妈,能够再来抚摸我的墓碑,因为我的妈妈,没有剩下多少20年!
他们长眠于此,再也没有机会回来,见自己的父母,自己的爱人,英雄,安息!永远怀念为保卫祖国领土完整 维护祖国尊严而英勇牺牲的人民子弟兵!!
     向伟大的中国人民解放军 致敬!!
     中华英魂 永垂不朽!!      
      自己或许今生不会体会军人的生活,军人就是自己心中的英雄。是一首悲壮的颂歌。
       铁血军魂,铮铮傲骨,勇塑军威,
       钢铁长城,迎领挑战,科技强军,
       英雄之师,永载史册,光炳千秋!!!
       有他们在中国的长城就不会倒!!!!!!!!

3万

大校师长

永远的小路

新人进步奖灌水天才奖社区居民最爱沙发

QQ
致敬~~
他们的奉献换来我们安宁的生活~~

谢谢分享~
点击注册 新手指南 鸟在笼中,望孔明,想张飞,无奈关羽.

列兵

小路怎么总比我快一步步
给我一片紫色枫叶,我帮你完成一个心愿!

1万

2万

23万

管理员

实名认证特殊贡献奖终身成就奖社区明星社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
引用第2楼龍爺于2007-11-14 21:46发表的  :
小路怎么总比我快一步步
我看好你
相信你
祝大家天天都有好心情!

1万

8万

少将军长

水里流泪的鱼

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖VIP会员优秀斑竹奖积极分子勋章宣传大使奖常驻居民奖

QQ
他们是最可爱的人

3万

大校师长

永远的小路

QQ
引用第2楼龍爺于2007-11-14 21:46发表的  :
小路怎么总比我快一步步
哈哈~~
这就叫效率!

19万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖宣传大使奖VIP会员常驻居民奖终身成就奖实名认证特殊贡献奖社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

QQ
怎么我传上去的图片有几张不显示啊,对不起大家了! [s:6]

3万

大校师长

永远的小路

QQ
大家都感谢你的分享~~
我这也有3张没显示~~
卡吗?

三级士官

小奋斗~~~

新人进步奖灌水天才奖社区居民实名认证忠实会员

QQ
棒!!!
女人,应该学会照顾自己http://9807521.taobao.com

19万

军委委员

QQ
行了,又重做了一遍,图片终于能全显示了.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)