青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

家乡红叶红满山

列兵

社区居民

知不觉看到了浓浓的秋色。满山红叶锁眼帘,风韵秋色荡情来。这一季,是我的最爱!

每年这个时候我都会来红叶山一游,呵呵,因为我家对面就有一座规模不小的红叶山啊,近水楼台了  站在山顶俯看那枯干黄色的庄稼地里的人们,喜悦地收获着一年的丰收果实,脚下片片野菊随风摇摆着身躯,飘动的草尖,扫到我的脸上痒痒的,是那样的温柔绵绵。走在山岗上那崎岖蜿蜒的小路上,欣赏山与水的连绵,深秋的水也懂得山的深情,默默的缠绕着山,到天寒结冰后还会把山静静的缠绕,依偎在山的身边,等待春暖花开时再爱再恋~~~看着这片片的红叶,你仿佛能听到了她的诉说,感受到她的深情。这是因为,每一片红叶都凝结了许多的阳光和雨露,也承载了对亲人、朋友们无尽的祝福和牵挂!  也 许正是红叶带给人们太多美丽和寄托,每当秋高气爽红叶时,去观赏红叶的人总是蜂拥而至、络绎不绝,年年来、年年看,也不觉得厌倦,那种愉悦洋溢在人们的面上,那份情感寄存在人们的心间。生活中还是有比金钱和虚荣更值得享受的东西。没有经历过大自然对心灵的熏陶,没有享受过阳光雨露,真是枉活一生啊!如果时光可以量身裁定,我愿一直披着秋的霓裳,长久地生活在秋高气爽,气候宜人的秋色里。

评分

天逸 + 11 我咋看不到图片啊,写得挺好

1万

15万

军委委员

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖爱心大使奖社区明星社区劳模原创达人最爱沙发社区居民

偷的,不是自己写的

列兵

社区居民

回复瓜哥的帖子

瓜哥:偷的,不是自己写的 (2013-10-01 22:17)
不是偷得,去年写的,剪切,复制。

2万

19万

军委委员

执子之手,与子偕老

新人进步奖灌水天才奖VIP会员常驻居民奖积极分子勋章爱心大使奖幽默大师奖金点子奖宣传大使奖特殊贡献奖社区劳模社区居民原创先锋奖终身成就奖最爱沙发社区明星

QQ
我咋看不到图片啊,写得挺好

列兵

社区居民

回复天逸 的帖子

天逸 :我咋看不到图片啊,写得挺好 (2013-10-02 21:20)
问黄瓜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)