青州论坛

• 0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

钟姐:关于贷款的问题。。。

列兵

QQ
我的个人身份信息被信用社泄露了,出现了以我的名义的一比高额的贷款。信用社让我还钱。我根本就没有贷过。不过。几天后这款居然还清了。我怀疑是信用社内部人员干的。请问:我应该怎么做??

14万

军区司令

淘宝店终于皇冠了2005-2009

新人进步奖灌水天才奖积极分子勋章

QQ
恐怖,路过帮顶
笔记本内存 台式机内存-专业内存渠道供应商 皇冠实体内存专卖:http://shop33451993.taobao.com

五级士官

【我很好,不吵不闹不炫耀,不要

新人进步奖灌水天才奖常驻居民奖社区居民

QQ
汗呀,这样也可以啊

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

你的个人信息可能被泄露并被他人非法利用,建议报警处理。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

列兵

QQ
我应该想什么警察报案呢??现在的警察不愿意管

二级士官

青州钟欣律师电话:13963611595

可以向你所在地的派出所报案或向公安局经侦大队报案。
钟欣律师现为山东古州圣洁律师事务所专职律师,合伙人之一,中国政法大学法学学士,青州论坛法律咨询版主,法律快车网站山东地区版主,找法网山东地区版主,潍坊信息港房产交易网站特邀律师。于1998年考取律师资格,擅长刑事辩护、房地产案件、交通事故、婚姻家庭、股权转让等案件的辩护和代理,理论基础深厚,具有丰富的办案经验。 个人说明:诚以待人、勤以致事 办公地址:: 山东青州市范公亭西路1818号(青州市人民政府东50米路南) 联系电话:13963611595

列兵

QQ
谢谢解答。

列兵

为权利而斗争。

QQ
最好去查查你的个人信用记录,看看是否上了黑名单。
厚积薄发,您身边的法律专家,              QQ:1322821451

上等兵

VIP会员靓MM之章

QQ
这种事我在电视上见过

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)